Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Пивной бар

Пивной бар

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Любимое место многих коноховцев)

0

2

==Резиденция Хокаге

Минато вместе с Кушиной вошли в бар. Народу оказалось мало, поэтому Минато стянул с себя порядком поднадоевший капюшон. Намиказе окинул взглядом всех посетителей, разыскивая хоть что-то знакомое.

0

3

Кушина нашла это самое "что-то" почти сразу. За самым дальним столом восседал Акимичи Чоза, возле которого высилась гора пустых тарелок,  напротив него примостились в зюзю пьяные Яманака Инойчи и Нара Шикаку.

0

4

- Ребят! - Минато тоже их заметил и зашагал к ним.
Те загоготали, и, похоже не особо узнавая старого френда, спросили его имя. Минато вновь озадаченно почесал репу, и те, похоже, узнав этот жест, принялись дубасить его по плечам. Чоза чуть не вбил бедного Йондайме в пол.

0

5

- Привет, ребята, - подходя к столу, поздоровалась Кушина. В метре от стола она остановилась, сложив руки замком за шеей. Чоза заикнулся на полуслове и по неосторожности вбил-таки Минато в пол.
- Кушина, ты, что ли? - промямлил протрезвевший Инойчи.
- Зря я сказал Шикамару, что его мать самая строгая, - сокрушенно покачал головой Шикаку.
- Не раскисать, я сегодня добрая, - рассмеялась Кушина. - И я не собираюсь отрабатывать на вас тройное комбо речной кошки.
Троица вунисон вздохнула.

0

6

Минато кое-как встал с пола.
- Слушай, Кушина... По-моему, они даже протрезвели!
- Как огурчики, - поддакнул Иноичи.
- Творишь чудеса, - заключил Минато.

0

7

- На Новый год это только мешает, - заметила Кушина, беспардонно сдвигая Чозу на край скамьи. - После моего появления десятки литров спиртного оказываются вылитыми псу под хвост.

0

8

Шикаку мгновенно вылил все содержимое своей рюмки на пол, невинно лыбясь. Минато облокотился об дерево.
- Как жизнь, вояки?
- В нашей деревне новая формировка Ино-Шика-Чо, - проблеял Чоза, вжимаясь в стену.
- Новая?
- Ино, Шикамару, Чоджи. Наши отпрыски! - похвастался Шикаку, незаметно возвращая свою рюмку на стол.
Минато кивнул. Что-то такое он уже слышал.
- А вы-то своего пацана видели? - поинтересовался Чоза.

0

9

- Видели, конечно... Вылитый Минато. Такой же невезучий, - прокомментировала Кушина. - Инойчи, что ж это ты так подкачал, у всех дети как дети, а у тебя девочка...
- И ты, Брут, - пробубнил Инойчи. - Да, девка, зато какая боевая!
- Главное, чтобы не холостая, - успокоил его Чоза.

0

10

Минато вовремя оглянулся на улицу. Там какая-то белобрысая мафия наводила порядок бандитам.
- Она, что ли?
- Она! Яманака Ино! Как звучит, а?
"Высокогорный кабан? Да, звучит..."

0

11

- Эй, Шикаку, это твой бредет? - поинтересовалась Кушина, кивая на высокого подростка с недовольной физиономией, вяло бредущего к их столу.
- Батя, мама сказала, что если ты придешь домой пьяный - она тебя заставит ночевать в оленьем загоне, - зевнул подросток.

0

12

- Ну, а это точно твой, Чоза. - Минато кивнул на жирненького пацана, жующего чипсы и пытающегося утихомирить Ино.
Шикамару смерил взглядом Минато и Кушину, пробормотал "вот отстой" и побрел обратно.
- Милая троица, - заметил Минато.

ОФФ: гомен, что так долго в теме торчал

0

13

- И чего здесь Наруто забы, - буркнул Шикамару, шагая к выходу. Почти у самых дверей он остановился.
- Вот отстой... Ино, мы же только что видели Наруто возле резиденции Хокаге.
- Нууу.... - задумчиво протянула Ино.
- И он явно был ниже ростом.
- Нуууу....
- И волосы были короче.
- Нууууууу....
- И лицо глупее.
- Нууууууууууууу....
- А это тогда кто? - вяло спросил Шикамару, кивая на Минато.

0

14

Минато кисло помахал рукой.
"Блин... кабан-блондин... Жесть..."
Чоджи оказался умнее всех.
- Ребята, на монумент посмотрите.
- Ну? - Ино посмотрела.
Минато опять кисло помахал рукой, когда все три взгляда синхронно уставились на него.

0

15

- Минато, зря ты, наверное, капюшен снял, - вяло сообщила Кушина. Ино тут же уставилась на нее.
- А вы кто? Старшая сестра Гаары?
Кушина слегка опешила.
- Ч-чего?
- Ино Яманака! - прогремел Инойчи, - почему ты не в магазине?
- Пааааааап, туда зашел Шино с отцом, пока они там все обсудят и выберут букетик...- начала было оправдываться Ино, когда Инойчи взвыл от ужаса.
- АБУРАМЭ?!!! Да их жуки все наши розы пообъедают! - мимо Минато, Шикамару и Чоджи пронеслись две светловолосых молнии - Яманаки бежали спасать свой семейный бизнес.

0

16

Минато вновь натянул капюшон, соглашаясь с Кушиной. Шикамару вскоре утопал куда-то, а Чоджи, напротив, пристроился на место Иноичи.

0

17

Кушине даже как-то жутковато стало, когда она увидела, как отец и сын Акимичи поглощают все, чем природа богат, и при этом не взрываются.
- Шикаку, как твои олени? - поинтересовалась она, чтобы отвлечься.

0

18

Стол затрещал, заглушая фразу Шикаку. Минато поспешно нагрузил на себя пустые тарелки и понёс в мойку, чтобы заняться хоть чем-нибудь. Шикаку недовольно пригрозил обоим Акимичи кулаком. Потом повторил:
- Нормально. Кто-то хворает, кто-то живет, кто-то жрать любит, а кто-то вообще ничего не делает... Совсем как люди.

0

19

- Мда, а твой олененыш-то просто копия тебя, - благодушно проворчала Кушина. - Хотя ты какой-то дрессированный сейчас..

0

20

Шикаку уныло кивнул.
- Мы с Шикамару под каблуком. Конкретно так! Чувствую, моя жена даст тебе конкуренцию. Особенно, когда я напьюсь...
Минато пришагал обратно. По его лицу можно было понять всё.
- Какая наглость. На меня наорали, выругали за разбитую тарелку, спросили имя и выпихнули обратно.

0

21

Кушина страдальчески усмехнулась.
- А ты, конечно, начал извиняться и собирать осколки.

0

22

- Ну да... А как ты угадала? - устало спросил Минато.
Он протянул руку к куску рыбы, но кто-то из Акимичи довольно ощутимо ударил его по руке, явно намекая, что есть это не надо.

0

23

Кушина глухо хихикнула.
- Мда, уважают тебя здесь.

0

24

- Уважают... - эхом повторил Минато.

0

25

- Ладно, поболтали и будет. Кого еще навестить надо? - осведомлась Кушина.

0

26

ОФФ: какой из братьев-Хьюгов выжил? 0.0 имена жуДко похожи, мне не запомнить)))

- Хьюгу, - определил Минато. - Шикаку, ты того... Иногда относи тарелки на кухню. Иначе придется новый стол делать. Саёнара!
- Саёнара, саёнара... - пробормотал Шикаку.
Со стороны Акимичи синхронно донеслось какое-то мычание. Минато вздохнул.

0

27

офф: Хиаши. Хизаши уже давно жмурик, вот только мы, по идее, этого не знаем.
- Пока, ребятки. Я скоро приду на тренировку, - с обворожительной улыбкой сообщила Кушина. Чоза грохнулся со скамьи, проломив пол.

0

28

Офф: ок)

- Хиаши, Хизаши... Блин, пятнадцать лет... - помечтал Минато, уходя из пивбара.

==Дом клана Хьюга

0

29

- Шикаку, передавай Ёшино от меня привет, я как-нибудь к ней загляну, - весело заявила Кушина. Шикаку свалился с лавки следом за Чозой.
- У братьев Хьюга ведь тоже есть дети, - вспомнила Кушина, отходя от пивной. - У Хизаши сын, а у Хиаши дочь. Интересно, между близнецами с возрастом появляются хоть какие-нибудь различия?

0

30

- Скорее всего, различий не будет. Я помню, как раньше путал Хиаши и Хизаши.

ОФФ: шиза: вдруг Хината спутает Наруто и Минато?))) будет вееесело)))

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Пивной бар