Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Хьюга

Дом клана Хьюга

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

==Пивной бар

Минато и Кушина вошли во двор к Хьюгам. Со стороны тренировочной площадки доносились короткие выкрики. Минато определил, что кто-то тренируется. Он поверул к площадке. Вскоре они завернули за угол и очутились во внутреннем дворе дома; там друг друга беспощадно лупили два подростка, девушка и парень. Постоянно слышались выкрики "Хакке!.." и сверкала Чакра.

0

3

Кушина присвистнула.
- Ничего себе... А у парня-то огромный потенциал... Явно сын Хизаши. Будем искать отцов?

0

4

- Ребята, не подскажете...
Девушка обернулась, жутко покраснела и промахнулась, чуть не лишив брата сознания. Неджи, еле увернувшись, буркнул "тренировка закончена" и оглядел гостей.
- Конничи ва, Наруто!
Хината покраснела еще круче. Минато вздохнул.

0

5

- Бьякуган — жуткая вешь, верно, Неджи, — хмыкнула Кушина.

0

6

- Эммм... Девушка, а вы кто? - оторопел Неджи.
Хината ревниво поздоровалась. Минато с улыбкой пояснил, что он не Наруто.
- Кааак?! - в два голоса офигели Хьюги.

0

7

- Спокойно, молодежь, мы - старшее поколение, - объяснила Кушина. - И не надо глаза закатывать...
- Я не закатывал, - буркнул Неджи. - Это Бьякуган.
- А сестра твоя? У нее, вроде, обморок, - подметила Кушина. Неджи вздохнул и потащился за нашатырем.

0

8

Минато рассеяно подошёл к девчонке и пощёлкал у нее пальцами перед глазами. Та приоткрыла глаз, но теперь уже точно брыкнулась в обморок.

0

9

- Похоже, у сыны тоже есть поклонница, - вздохнула Кушина. - Вставай, нечего на земле валяться, простудишься, - обратилась она к Хинате. -

0

10

Неджи принёсся с пузырьком нашатыря. Минато улыбнулся, услышав довод Кушины. Тут из дома вышло НЕЧТО высокое, широкое и вообще жутковатое.
- Кушина, а это кто? - растерялся Минато: на то-ли-Хиаши-то-ли-Хизаши не оказалось протектора.
Хината очнулась, смущенно пробормотала "Привет, пап..." и поспешно спряталась за спину Неджи.

0

11

- Мир и почет клану Хьюга, - произнесла Кушина, слегка наклонив голову. Она хорошо знала любовь Хиаши к церемониям.
- Почет и процветание, - ответил Хиаши, так же слегка поклонившись. - Если мои глаза меня не обманывают, Кушина-сан, Минато-доно, добро пожаловать в мой дом.
Кушина с трудом удержалась, чтобы не прыснуть. Высокопарность Хиаши казалась ей заплесневевшей.

0

12

Минато, наплевав на все церемонии, просто натянул лыбу, махнул рукой и брякнул "Йо!" Хиаши смерил друга презрительным взглядом.

0

13

- А ты ничуть не изменился, - сообщила Кушина, изучая Хиаши взглядом. - Разве что помрачнел.

0

14

- Что-то случилось, - мгновенно понял Минато. - Я слышал, будто у клана Хьюга были проблемы... Не поделишься?

0

15

Хиаши развернулся и молча пошел в дом.
- Хината, не забудь, завтра двенадцатая годовщина, - ровным голосом произнес он, стоя в дверях. Хината кивнула. Неджи заметно помрачнел.

0

16

Понимая, что Хиаши может и не ответить, Минато тоже заметно помрачнел и убрал улыбку.
- Как Йондайме Хокаге, я обязан знать, что случилось в деревне за моё отсутствие, - резко бросил он. - Либо я могу просто просмотреть архив, где переврано почти всё.
Хината опустила глаза. Неджи глубоко вдохнул и выпалил:
- Двенадцать лет назад умер мой отец, Хизаши-сама.
Минато вздрогнул.

0

17

Кушина сглотнула комок в горле.
- Так вот что произошло...

0

18

Минато сжал пальцы в кулак и услышал хруст напряженных суставов.
- Гоменасай...

0

19

Кушина перевела чуть растерянный взгляд с Хиаши на Неджи. Оба стояли, словно каменные статуи.
- Мне очень жаль, - тихо произнесла Кушина.

0

20

"Такое ощущение, что все пошло под обкос!" понял Минато. "Сперва Хизаши, потом Учихи... Ксо, да что же творилось, пока я отсутствовал..."
Намиказе остался подавленным уже второй раз за день. Обычно, он лучился позитивом и огорчался лишь тогда, когда не хватало денег на рамен.

0

21

Неджи сцепил зубы.
- Отец сам выбрал себя такой путь. Ведь больше всего он желал свободы. - Парень быстрым шагом направился прочь от дома, подальше от квартала Хьюга.

0

22

- Парень... Ты безумно похож на отца. Ты достоин стать его заменой, - пробормотал Минато и поднял глаза на Кушину. - Идём?

0

23

Кушина расстерянно кивнула.
- Сам выбрал такой путь? Я ничего не могу понять, - тихо сказала куноичи, обращаясь то ли к Минато, то ли к самой себе.

0

24

- Я поинтересуюсь насчёт этого у кого-нибудь, - пообещал Минато. - И не сдержусь, в архивы гляну...
Минато прикинул. Время подкачивало, уже надо быть в рамен-баре.
- Сайонара, - пробормотал он.
Хината покраснела и кивнула, так и не сдвинувшись с места. Минато направился к выходу.

0

25

- До завтра, - тихо произнесла Кушина и пошла следом за мужем. Хиаши все так же неподвижно стоял в дверях, словно боясь пошевелиться.

0

26

== Ичираку-рамен

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Хьюга