Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Ичираку-рамен

Ичираку-рамен

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Самый лучший рамен-бар - только в Коноха!

P.S.: если увидите белобрысого пацана - валите отсюда со всех ног! Иначе ваш кошелек будет медленно и методично опустошаться.

0

2

Минато подошёл к рамен-бару и сел на стул.
- О-сан! Рамена, на ваше усмотрение! - буркнул он.
- Ого, Наруто! Что-то ты сегодня не заглядывал... Случилось чего?
Минато лихорадочно оглянулся. Никого рядом не было, не считая Аямэ и её отца.
- Слушай, Наруто, а ты изменился, или мне кажется? - Аямэ пристально посмотрела на Минато.
- Ка... кажется... - заикнулся Намиказе.
Аямэ подала рамен. Минато без энтузиазма принялся за еду.
- Может правда, случилось что, Наруто? - вновь пристала Аямэ. - Что-то ты без аппетита сегодня!
- Всё нормально! - отрезал Минато и склонился над миской, показывая, что более болтать не намерен.

0

3

Минато едва не подавился. Кто-то до боли знакомый был совсем рядом...
- Эй, Наруто! Ты всё-таки какой-то не такой! Кто ты вообще? - взбесилась Аямэ.
Минато что-то промычал. Аямэ вдруг застыла, испуганно прижав руки ко рту.
- Йондаймэ-сама... неужели... Вы...?
Минато опустил глаза, показывая, что говорить об этом не намерен. Аямэ грохнулась в обморок. Намиказе разочарованно оставил монетку на столе и повернулся к улице, разглядывая всех прохожих. Кого-то он узнавал, кого-то напрочь отказывался вспоминать...

0

4

Кушина забрела в Ичираку и села на стул.
- Здравствуйте. Мне, пожалуйста, один диетический рамен, - попросила она. Теучи перестал хлопотать над дочкой, которая уже почти очухалась, и пошел готовить рамен. Кушина с какой-то дикой ностальгией смотрела на монумент Хокаге, который был отсюда очень хорошо виден. Аямэ чуть сконфужено бродила за прилавком, расставляя солонки и перечницы. Взгляд девушки упал на лицо задумчивой Кушины.
- Господи, я, наверное, больна, - простонала Аямэ. - Сперва Хокаге-сама, теперь она... - раздался грохот. Аямэ приземлилась аккурат на мешок с мукой. Кушина отвлеклась от своих мыслей иоперлась о прилавок, чтобы разглядеть, что там произошло.
- Эй, что с вами? - чуть испуганно спросила она, выуживая из аптечки, которую ей дала с собой целительница из охотничьей деревушки, флакончик нашатыря. Аямэ тут же пришла в себя, но увидев перед собой Кушину снова грохнулась в обморок.
- Какие здесь странные люди, - пробормотала Кушина.

0

5

Минато не обратил внимания, когда жена подошла к стойке и села рядом. Зато, услышав знакомый голос, Намиказе чуть не грохнулся со стула. Он вскочил с бедной тубаретки, подумывая, что всё это ему показалось. Но сколько он не строил печатей, жена не пропадала.
- Кушина... - тоскливо просипел он, потирая ушибленный бок.

0

6

Кушина обернулась к Минато. Лицо было до боли знакомым, однако память наотрез отказывалась выдать ей имя человека, которого она видела перед собой. Извлечь нужную информацию из бездны амнезии оказалось не так-то просто. От нахлынувших воспоминаний голова просто раскалывалась.
- Минато... - прошептала она. Сил хватило только на один шаг, затем ноги подкосились и Кушина начала падать.

0

7

Минато подхватил Кушину. Его жутко распирало на смех, но Йондаймэ всё-таки сохранил упрямое спокойствие на лице. Хотя сам он объяснить не мог, почему ему было так ржачно.
- Эмм... О-сан, принесите воды!
"О-сан" повалился следом за Аямэ. Минато перекосился.
"Еще один..."

0

8

Кушина с трудом приоткрыла глаза. Голова жутко болела, так что сперва лицо Минато куноичи списала на галлючинацию. Однако все-таки на галлюцинацию он никак не тянул. Кушина протянула руку и прикоснулась к лицу мужа, чтобы удостовериться, что это действительно не сон.
- Ты почти не изменился, - с усмешкой заметила она, а затем, поддавшись душевному порыву, крепко обняла Минато.

0

9

Минато, обняв жену, улыбался. Жизнь вновь обрела смысл, а счастье показалось реальностью, а не пустым звуком.
- Я считал, что ты... - Минато запнулся, упоминание чей-то смерти показалось ему лишним. - Я скучал.
На Минато нахлынули воспоминания. Он вспомнил каждый день своей жизни.

0

10

Кушина молча улыбалась, уткнувшись лбом в плечо мужа.
- Все эти пятнадцать лет... Каждую ночь я видела один и тот же сон. Ты и мальчик, очень похожий на тебя. Пятнадцать лет ожидания... Как же я скучала.

0

11

Минато едва ли не мурлыкал от радости. Он покраснел настолько, что его щеки невозможно было отличить от волос Кушины. Он молча поблагодарил кого-то за то, что сейчас жена видит только его плечо.
- Сначала Наруто, потом ты... Я не мог себе простить того, что потерял двух самых близких людей, - признался Минато.
Его мысли потихоньку встали на место, и несколько догадок скользнули в воображении.
- Где ты была всё это время?

0

12

Кушина неопределенно махнула рукой на север.
- Охотничье селение, затеряное где-то в лесу. Но это сейчас не так важно. - Кушина встала на ноги. Сейчас ее глаза были в ровень с глазами мужа. - Минато, что случилось с нашим сыном? Где он сейчас?

0

13

- Я его ищу, - бросил Минато, чувствуя, как кровь всё-таки отливает от лица. - Хотя безумно боюсь...
"Интересно, какой он сейчас? Похож на меня? Или на Кушину?" - скользнула мысль.

0

14

Аямэ наконец-то окончательно очухалась и очухала своего отца, и теперь со смесью удивления и интереса смотрела на мло беседующих Минато и Кушину.
- Извините, вы Наруто ищите? - поинтересовалась она. - Он воооооооон-там живет, - девушка указала на невысокое здание, стоящее на краю холма, - Но сейчас он, наверное, тренируется с Какаши-саном...
- Какаши? Какаши Хатаке? - слегка удивилась Кушина. - Минато, он ведь, вроде бы, был твоим учеником, верно?

0

15

На лице Минато залегла грусть.
- Да. Какаши, Рин и Обито... Спасибо, ниичан.
Выдав улыбку, Минато еще раз оглядел то здание.
- Пойдём? - поинтересовался он, обнимая Кушину за плечи.

0

16

Кушина кивнула.
- Да. Интересно, как он отреагирует на наше появление? - куноичи грустно улыбнулась. - Поинтересуется, кто такие и куда идем?

0

17

- Наверное... - Минато грустно закинул голову. В небе маячила стайка птичек. - Любопытно, ему говорили, кто его родители? Если да - все будет раза в два легче... Если нет...
Довольно развитое воображение подкинуло Минато несколько неприятных картин. Желая отогнать эти мысли, он покосился на Кушину. Настроение вновь поднялось. Они ушли к торговому району, перед чем Намиказе поблагодарил Аямэ.

0

18

Аямэ очумело посмотрела им вслед и пошла хлопотать на кухне.
- В Конохе начинается веселое время, - философски произнес Теучи, потираю огромную шишку.

0

19

==Дом клана Хьюга

ОФФ: срочно нужен ответ: Наруто=ака=Дашка, ты будешь с нами-то играть?

Аямэ помахала рукой новоприбывшим. Какаши забился в угол и принялся читать. Наруто сел в середине и поприветствовал знакомых. День только-только начал скатываться к вечеру.
- Ну, как дела, Наруто? - старик вышел из кухни.
- Зашибенно, даттебаё!

0

20

Кушина даже не улыбнулась. После известий о клане Хьюга, настроение ушло в минус, причем надолго.

0

21

Минато появился следом за Кушиной, в глубоких раздумьях. Какаши покосил на них глазом и опять ткнулся в книгу. Наруто, было, растянул лыбу, но тут же погасил улыбку и спросил:
- Что, всё так плохо?
- Плохо, - отрезал Минато. - Рамена, на Ваше усмотрение, о-сан!
- Тогда мне рамен-мисо, - буркнул Наруто.
Минато сел слева от Наруто. Аямэ метнулась на кухню, а старик выжидающе посмотрел на Кушину.

0

22

Кушина покачала головой, буркнув "я тут для мебели посижу" и примостилась на стуле.

0

23

Аямэ подала рамен, косо глянув на Какаши. Тот и не думал что-то заказывать. Минато принялся за заказ. Он уже оказался голодным, хотя ел совсем недавно. Наруто наверстывал тарелки раза в три быстрее папы - вскоре перед ним возвысилась гора пустых тарелок. Минато чуть не подавился - он только-только заканчивал свою порцию.
- Если ты меня обанкротишь... - он запнулся: угрожать Намиказе не умел с детства.
- Что случилось? - подал голос Какаши, захлопывая книгу.

0

24

- Какаши, не отвлекайся от чтения, тебе читать полезно, - буркнула Кушина, разворачиваясь к семейству. - Ребят, потом разберетесь в финансами, нэ?

0

25

Какаши послушно уткнулся носом в книгу. Минато кивнул. Наруто наверстал четырнадцатую порцию.

0

26

- Какие вы все послушные, - вздохнула Кушина. - Прямо удивительно.

0

27

Минато сдавленно хихикнул. Наруто натянул широкую лыбу и почесал репу. Какаши пожал плечами.
- По сенсею знаю - вам лучше не перебегать дорогу! - заявил он. Минато вновь хихикнул.

0

28

- Ну прям-таки, не надо из меня Ёшино делать! - возмутилась Кушина и кровожадно улыбнулась. - Я еще опаснее.

0

29

Минато предпочел умолчать. Наруто туго вспомнил, что такое "Ёшино" и озадачился: каким же тираном на самом-то деле может быть его мама?

0

30

Кушина заметила озадаченую физиономию Наруто.
- Сына, на напрягай мозг, все равно ты не сможешь себе представить предел моей тирании. Даже Тензо не рисковал мне перечить, - добродушно улыбнулась Кушина. Наруто поежился - Ямато был настоящим мастером тирании.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Ичираку-рамен