Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Третий полигон

Третий полигон

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Излюбленная тренировочная площадка.

0

2

Еще издалека было видно, что сейчас здесь тренируют явно не учеников академии. Полигон то и дело озаряли ослепительные вспышки.
- Девять раз использованы световые печати, шестнадцать раз - взрывные средней мощности, дважды - чидори и семь раз расенган, - голосом дикторши новостей сообщила Кушина. - Кстати, расенган довольно необычный... Свистит, как ветер и мощнее стандартного почти в семнадцать раз. Такое ощущение, что используемую чакру трансформируют. Стоп, Минато, я чего-то недопоняла, кроме тебя эту технику знает только Джирайя, верно? - немного удивленно поинтеесовалась Узумаки.

0

3

Минато остановился и замер. Издали был слышен чей-то заборный мат и короткие заметки в стиле "Слишком слабо" "Слишком медленно". Сердце застучало слишком часто - Минато даже покосился на Кушину, опасаясь, услышала ли она этот стук.
- Ну... Идём?
Ноги налились тяжестью. Минато, крепко сжав в руке руку жены, вышел на поляну, где происходила тренировка.

0

4

Кушина сглотнула комок в горле. В самый последний момент перед тем, как явиться на поляну, сердце предательски сделало сальто, но тут же пришибленно вернулось в нормальный ритм. Способность идеально контролировать эмоции опять же была очередным преимуществом лесной жизни. Кушина ожидала чего угодно, но только не того, что увидела.
- Эммм... Минато, у меня в глазах двоится, или на нас действительно бегут две твоих уменьшенныз копии с гигантским расенганом в руках? - озадачено спросила она.

0

5

Минато, засунув свой титул куда подальше, просто прикрылся обеими руками.
- Спокойно, жить еще можно! - завопил он, обращаясь то ли к себе, то ли к Наруто.
Расенган погас. На Минато со всей мощью налетел клон, который мгновенно испарился, а самого Йондаймэ мощно откинуло назад.
Прямо перед собой он увидел... себя. Только на полголовы ниже. И подстриженного.
- На... Наруто?
Тут откуда-то сбоку вылетел Какаши.
- Какаши, коннчива! - поздоровался Минато. - Не думал, что когда-нибудь увижу тебя снова...
Хотя в мыслях ему было далеко не до своего ученика. Переглянувшись с Кушиной, Минато чуть нагнулся, чтобы оказаться на одном уровне с глазами Наруто.

0

6

Кушина смотрела на своего сына и не верила своим глазам. Стоящий рядом Какаши, судя по всему, тоже. Если бы маска не закрывала его лицо, можно было бы с полной уверенностью сказать, что у него отвисла челюсть.
- Если он сейчас спросит "это еще кто" - то немая сцена перерастет в мордобой, - пробормотала старшая Узумаки.

0

7

- Это еще кто? - Наруто состроил недовольную морду и скрестил руки на груди.
Минато отшатнулся. Решил идти напролом.
- Я - Намиказе Минато...
- Сенсей!? Как это получилось? Вы что, реально живы?
Минато одним взглядом заткнул Какаши.
- Вопросы потом, Хетаке, прошу... Наруто, - Минато вновь перевёл взгляд на сына. - Ты узнаёшь нас?

0

8

- Какаши, ему ничего не говорили, верно? - спросила Кушина и теперь уже точно уронившего и челюсть, и книгу джонина. Какаши судорожно мотул головой. Кушина обреченно вздохнула.
- Минато, он ничего не знает о своем происхождении.
- АААААА!!!! Вы - Йондаймэ Хокаге, да?! - истерично завопил Наруто. - Это ведь вы... ну, это... - парень ткнул в себя пальцем и помахал за спиной руками, иммитируя хвосты. Кушина истерично хихикнула.

0

9

Минато выдал некое подобие улыбки и выдохнул:
- Да... я...
Сердце предательски замерло. Потом начало отсчитывать секунды. Минато заискивающе смотрел в глаза Наруто, лихорадочно раздумывая, чем загладить непрошенную паузу.
- А Вы того... разве не умерли? - озадаченно прищурился Наруто.
- Не... умер... - вновь выдохнул Минато.
"Ну что я могу ему сказать? Привет, сынок, я - твой блудный папаша?"
- Прости за то, что я сделал твою жизнь такой сложной, - кое-как выдавил Йондаймэ.

0

10

Кушина пораженно переводила взгляд с Минато на Наруто. Она впервые видела своего мужа настолько угнетенным. Она положила руку ему на плечо и оборяюще улыбнулась.
- Минато, я думаю, стоит уже сказать ему правду.
- О чем это вы говорите? - озадачено спросил Наруто. Какаши кашлянул, привлекая к себе внимание.
- Наруто, я думаю, тебе стоит узнать об этих людях кое-что ново...
- Чего? - не въехал Наруто.
- Не торопи меня! - завелся Какаши.
- Какаши-сенсей, только говорите по-понятнее, а? - попросил Наруто. Какаши обреченно вздохнул.
- Знакомься - твои родители.

0

11

Минато вздохнул.
- Кратко и понятно... Как всегда... Домо аригато, Какаши...
Сердце билось нечасто, но так громко, словно кто-то мерно бил в барабан. Минато словно был лишь наблюдателем и не учавствовал в этом - он видел словно со стороны, как Наруто переводит недоверчивый взгляд с отца на мать, с матери на отца...
- Это как - родители? - опять не понял Наруто.
Минато застонал.
- Ты что, не учил принцип "пестик-тычинка"? - огрызнулся он и мгновенно пожалел об этом. - Извини...

0

12

Кушина вздохнула и, вытащив из-за спины отполированную до зеркального блеска катану, помахала ей перед посом Наруто. Какаши едва инфаркт не схлопотал.
- Посмотре на свое отражение. - попросила Кушина. Наруто, проворчав "что за дела", посмотрел. - А теперь на Минато. - Наруто послушно посмотрел на отца. - Не находишь ничего общего?
- Нуууу, похожи... - буркнул Наруто, пытаясь что-то вспомнить. На его лице отразилось сомнение. - А старший Учиха называл меня наследием четвертого. И Эро-сэнин говорил, что я похож на его ученика...
- Пошло-поехало, - вздохнула Кушина, возвращая катану в ножны.

0

13

Минато, потихоньку успокаиваясь, улыбнулся и почесал щеку.
- Теперь понял? - поинтересовался он и вновь нагнулся. Потом положил руку на плечо Наруто. - Пятнадцать лет... Все эти пятнадцать лет я пытался найти тебя... И как было обидно, когда мы расходились почти в одной минуте...
Вспоминая всё свои попытки засечь сына, Минато отвел глаза, не в силах более смотреть на сына.
- Наруто, ты не злишься на нас? Не ненавидишь за то, что мы оставили тебя? - прошептал он, сосредоточенно разглядывая три столба где-то вдалеке.

0

14

Наруто, похоже, не совсем понимал суть происходящего. Однако, хоть и медленно, но до него доходило. Примерно через минуту до него все дошло окончательно.
- ПАПА!!! - с перекошеным от "внезапной" догадки лицом завопил Наруто и бросился отцу на шею. Кушина молча стояла в стороне и улыбалась.

0

15

Минато пошатнулся. Он не ожидал, что Наруто окажется таким тяжёлым: судя по телосложению, Узумаки должен быть едва ли не невесомым.
- Сын...
Не в силах сказать ни слова, Минато закрыл глаза и облегчённо вздохнул. Все слова сказаны. Открыв глаза и поверх плеча Наруто посмотрев на Кушину, Намиказе вопросительно поднял брови в стиле "А дальше что?"
"Нетактичный я человек... не знаю даже, что говорить надо..."

0

16

Наруто радовался, как ребенок, к которому на Новый Год пришел вполне нормальный дед Мороз, а не нацепивший вату на физиономию сосед. Едва не задушив отца, Наруто, наконец, стал ногами на землю и перевел взгляд на Кушину. Той не оставалось ничего, кроме как вяло помахать рукой.
- А это кто? - шепотом поинтересовался Наруто у Минато.

0

17

Минато убрал с лица волосы.
- Твоя мать, - с улыбкой поведал он. - Узумаки Кушина.
Послав в сторону жены извиняющийся взгляд, Минато попытался сравнить мать и сына.
- Знаешь, Наруто, я даже знаю, в кого ты характером пошёл! - изумился он.
Наруто подошёл вплотную к Кушине, изучающе оглядывая ее. Улыбка вновь озарила его лицо и он бросился на шею к матери. Минато кисло заметил, что Кушина выдержала его вес куда легче.

0

18

Кушина обняла сына и на всякий случай убрала медвежий капкан подальше.
- По тебе видно, что голодом тебя здесь явно не морят, - сквозь смех сообщила куноичи. - Какаши, подними челюсть с земли, ты так скоро маску порвешь, будет как в тот раз, шестнадцать лет назад.
Какаши сконфузился. "Тот раз" означал, что Какаши будет бегать, прикрывая лицо чьей-то юбкой и не по-детски матерясь.

0

19

Минато рассмеялся. Наруто ойкнул и встал на ноги, по-прежнему не отлипая от матери.
Всё-таки не сдержавшись, Минато подошёл к Какаши и ткнул его в плечо.
- Как жизнь, боец? - весело поинтересовался он.
Какаши недоуменно похлопал глазом.
- Да нормально, - офигевше сообщил сенсей.
- Точно? На тебе лица нет! Хотя, лица на тебе всегда нет...
- Как вы... умудрились выжить? Запечатывание демона - не хухры-мухры!
- Как-то да выжил... - позитивно ответил Минато. - Хотя, остальные пятнадцать лет и жизнью-то сложно было назвать...
Какаши "типа понимающе" кивнул. Его лицо постепенно приобретало обычный поффигистический тон.
- Наруто, так ты всё-таки выучил Расенган? - вспомнил Минато. - Тот Расенган, которым ты атаковал меня... Как ты добился такой формы?

0

20

Наруто, наконец, отлип от матери. Кушина перевела дыхание - сынишка все-таки был тяжеловат, и приготовилась слушать.

0

21

- Меня, короче, Какаши-сенсей выучил, даттебаё! Короче, Эро-саннин подходит, и предлагает создать свой собственный Расенган! Ну я, короче, сначала не поверил, что это возможно...
Сейчас "иннер Минато" заткнул уши, а "просто Минато" робко слушал сынишку. Хотя улыбка была вполне искренняя, переполненная счастьем.
- Знаешь, это очень мощно... Но и опасно, - перебил он.
- Да мне уже говорили, даттебаё! - отмахнулся Наруто.
- Ага... - невнимательно буркнул Минато. - Скажут во второй раз...
Наруто, игнорируя бурчание отца, повернулся к матери.
- Мам, а ты где была всё это время? - спросил он, потирая репу.

0

22

- В двух днях пути от Конохи, - ответила Кушина. - Охотничья деревушка почти на границе со страной рек. Мягко говоря, веселое местечко.

0

23

- Ясно... - ради приличия расцвел Наруто, пытающийся воспроизвести в воображении эту деревню.
Минато зевнул. Он изрядно устал от всей этой беготни.
- Я пойду, отчитаюсь к Цунадэ-химе... А то когда она меня увидела, была так рада, что чуть в обморок не грохнулась... - кисло пробормотал он. - Кстати, позже угощаю всех раменом!
Йондаймэ не ожидал такой бурной реакции со стороны сына. Наруто подпрыгнул, и прокандировал "рамен, рамен, рамен".
- Через полчаса встречаемся в рамен-баре? - предложил Минато, недовольно щурясь. - Кушина, ты со мной?

0

24

- Конечно, с тобой. После пятнадцати лет я уже от тебя точно не отцеплюсь, - коварно улыбнулась Кушина.

0

25

Наруто заметно помрачнел. Минато заметил это и улыбнулся.
- Не волнуйся. Мы обязательно вернёмся.
Наруто выдал кривую улыбку. Йондаймэ отвернулся и побрел обратно.
- Через полчаса около Ичираку-рамен! Какаши, это и тебя касается.
Какаши недовольно выпрямился. Его явно засекли на поисках выпавшей книги. Минато, взяв под руку Кушину, ушёл с полигона.

0

26

Кушина помахала сыну рукой и протурчав весьма уместное "не забудь убрать за собой поваленные деревья" потащилась следом за мужем.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Третий полигон