Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Резиденция Хокаге

Резиденция Хокаге

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Gondaime Hokage: Цунадэ-сама

0

2

Минато неуверенно поднялся на второй этаж, где, по идее, должен был находиться кабинет Цунадэ. Последняя ступень...
В резиденции было на удивление пусто. Минато краем глаза увидел галлерею, где были изображены все Хокаге деревни. Минато с улыбкой посмотрел на свой портрет. Наруто, наверное, сейчас выглядит точно так же... Отбросив мысли о сыне, Минато робко постучал в дверь, где по идее должен был находиться кабинет Цунадэ.
- Войдите! - рявкнули из кабинета.
- Цунадэ-химе... - Минато отворил дверь. - Где Наруто?

0

3

Цунадэ подскочила. Минато снял с себя капюшон и закрыл дверь.
- Цунадэ-химе, прошу, скажите: где Наруто? Я его ищу уже десяток лет. Нет, вопросы будут потом! - перебил он начавшую высказываться Хокаге.
- Нет, вопросы будут сейчас! Ты действительно жив?
Цунадэ подошла к Минато и осторожно ткнула его в щеку. Йондаймэ выдал кривую улыбку.
- Вот видите, я не иллюзия! - умиротворяюще сообщил он.
Цунадэ вдруг завизжала. то ли от радости, то ли от страха. Минато смылся под шумок.
- Как и ожидалось... - вздохнул он.

0

4

==Улицы

Минато вместе с женой подошел к зданию. Наверху явно что-то творилось - отуда доносилась крепкая ругань, чье-то робкое мычание и шорох бумаг.
- Надеюсь, это поможет, - закатил глаза Намиказе, похлопав себя по карманам, которые весьма приятно оттягивали бутылки саке.

0

5

Кушина решила не тратить время на лестницы и поднялась к окну по стене. Из окна четвертого этажа вылетел массивный дубовый стол, а следом за ним уже известные по главным воротам, но сейчас побитые до неузнаваемости Изумо и Котетсу. Кушина со вздохом запрыгнула в окно и похлопала огнедышащую Цунаде по плечу.
- Давно не виделись, Цунаде, - весело сообщила Узумаки.

0

6

Минато уже прибыл по лестнице и распахнул дверь.
- Как и обещал... Ой, ребят, а с вами-то что? - он недоуменно оглядел горе-охранничков. У тех глаза стали размером с бублик - собственно, как и у самой Цунаде.
Тут кто-то весьма нагло оттолкнул Минато от двери и влетел в кабинет, при этом пробурчав "Отойди, Наруто". Этим кем-то оказалась темноволосая девушка. Она начала поспешно отчеканивать что-то. Минато сухо кашлянул. В ответ успело едва слышное за остальным "ля-ля-ля" извинение и тараторщина возобновилась с новой силой.
- Цунаде-химе, доклад нужен? - вяло поинтересовался Минато, когда у темноволосой девчонки закончился воздух и та пыталась отдышаться.

0

7

- Кхем... ЦУНАДЕ, ПРИЕМ, СООБЩЕНИЕ ДЛИННОЙ В ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ!!! - проинформировала присутствующих Кушина, для лучшего восприятия выуживая неразлучные когти. "ля-ля" довольно быстро затихли.

0

8

- Эмм... Цунаде-химе, это кто? - Минато кивнул на девушку, которая испуганно оглядывала "коготки".
- Это... Шизуне... - ошалело выпалила Цунаде и вскочила. - Минато, Кушина, я рада вас видеть!
Шизуне, похоже, смекнула, что к чему и сменила цвет лица на белый.
- Я тоже рад видеть вас, Цунаде-химе, - эхом откликнулся Минато. - Как жизнь?
- Загружена работой! - довольно процедила Цунаде и потерла руки. - Ну теперь-то работы поменьше будет...
Минато, понимая, на что намекает Гондайме, выдавил улыбку. Цунадэ повернулась к Кушине.
- Надо же... Сколько тебя знаю, а ты не меняешься...

0

9

- То же самое могу сказать о тебе, - ответила Кушина, немного удивленно глядя на Цунаде. - За тридцать лет не изменилась ни на день.

0

10

Цунаде недовольно кашлянула. Минато хихикнул, вспоминая, что химе не любит болтать о возрасте.
- Не думала, что увижу вас двоих когда-нибудь... Кстати, Минато... Почему не возвращался? Хокаге-Хокаге, всю работу на меня свалил, падла!
Минато успокаивающе помахал у Цунаде перед носом бутылкой саке. Та мгновенно успокоились.
- Эх, подлец... - буркнула она, уже доставая три рюмки.

0

11

Кушина бросила на мужа весьма красноречивый взгляд, в котором явно читалось: "Напьешься - убью".

0

12

Минато успокаивающе замахал руками. Цунаде недоуменно покосилась на него. Минато смущенно пожал плечами.

0

13

- Поражаюсь, как в Конохе еще не ввели сухой закон, - буркнула Кушина.

0

14

Цунаде сухо кашлянула и впихнула Кушине в руки рюмку. Такую же она впихнула Минато.
- За вас! - буркнула Цунаде и махом опустошила рюмку.
Минато предпочел глотнуть немного, а остальное незаметно выплеснуть на пол. Саке ободряюще вдарило в голову. Более Намиказе выпить не мог: боялся.

0

15

Кушина с сомнением посмотрела на свою рюмку и незаметно вылила ее за окно.

0

16

Цунаде налила себе очередную рюмку, опять вымахала ее и вдруг вспомнила про Котетсу, Изумо и Шизуне. Те вжались в стену где-то в углу.
- Свободны! - нетрезво рявкнула Гондайме.

0

17

Кушина вздохнула.
- И характер ничуть не поменялся... Тиранша.

0

18

Цунаде что-то пробормотала, вымахивая уже десятую рюмку. Минато скромно пристроился к окну, наблюдая за Конохой.
- Хто бы говорил, да! - пробормотала Цунаде. - Коготками своими, тут, понимаешь, машешь... Выпей еще, может, добрее... ик... станешь...
Она вновь наполнила рюмку Кушины, не обращая внимания на протесты.

0

19

Кушина порылась в сумке и достала оттуда СЕРЫЙ УЖАС.
- Я не пью, ОНА - пьет, - заявила Кушина.

0

20

Цунадэ завизжала и пулей метнулась со своего места, медленно трезвея.
- Ох... Цунаде-сама, вы еще и мышек боитесь? - поразился Минато и мгновенно был заткнут летящей в него бутылкой саке.

ОФФ: ладно, я в офф) пока!

0

21

Кушина пораженно перевела взгляд с крыски на Цунадь.
- Странные какие-то эти Каге....

офф: Пока!

0

22

Минато закивал, рукавом вытирая со стекла разлившееся саке, чтобы вновь обрести хоть какую-то видимость. Цунаде, теперь без всяких формальностей, откупорила вторую бутылку и из горла хлебнула здоровенный глоток.
- Надо было брать одну... - вздохнул Минато.

0

23

Кушина со вздохом протянула Цунаде закусь. К Цунаде случился обморок, ибо закусь была серой и пискляво материлась.

0

24

- Кушина, ты того... Не перебарщивай! Третью бутылку я не взял, - заметил Минато.

0

25

Кушина бросила крысбургер заныкавшимся в угол Изумо и Котетсу. У них закусь пошла на ура.

0

26

- Бедняги... Вас что, не кормят? - посочувствовал Минато.
Охранники закивали. Минато со вздохом кивнул на дверь. Те выметнулись.

0

27

Кушина сочувственно посмотрела вслед несчастным чунинам.
- Я почему-то совсем не удивляюсь, что они такие послушные. Идеальные подчиненные - голодные и побитые.

0

28

- Мда... Цунаде озверела...
- Я не озверела! - донеслось сонное бормотание со стороны Гондайме.

0

29

- Эммм... Минато, пошли лучше отсюда, я хорошо помню, какое у нее бывает настроение, когда начинается похмелье... - попятилась к двери Кушина.

0

30

- Бежим! - с усмешкой согласился Минато и быстро отрапортовал что-то, чтобы позже не наезжали.
Закончив отчёт, Минато быстро скатился по лестнице, с лестницы - на улицу.

0