Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Торговый район

Торговый район

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Бери всё, что криво лежит!^_^

* * *

Минато, надвинув капюшон на самые глаза, шёл по району. Люди недоуменно оборачивались вслед, явно находя в нем что-то знакомое. Минато сожалел, что никто не подойдёт к нему, не хлопнет по плечу, не спросит о здоровье... Все начнут истерить, бегать, пытаться коснуться вроде бы мертвого Хокаге...
- Наруто, где же ты... - едва слышно пробормотал он. Но нигде не мелькали рыжие волосы.

0

2

Натянув капюшон ниже некуда, Минато, ориентируясь только по земле - ибо ничего другого видно не было - брёл по району вместе с женой. Желание поскорее увидеть сына пропало. Минато не знал, что он мог сказать Наруто. Опорой была только Кушина.

0

3

Кушина сама чувствовала себя немного неловко. Какой-то излишне наглый карманник попытался срезать ей сумку, но напоролся на кунаи и с воем убежал куда подальше. Кушина немного волновалась, все-таки, она пятнадцать лет не видела сына и боялась оказаться для него совершенно чужим человеком.

0

4

Хокаге показалось, что он никогда ранее так не волновался.
"Глава селения, а даже сына боится!" промелькнуло у Минато в голове. Эта мысль придала ему сил.

0

5

Перед Минато и Кушиной словно из-под земли вырос какой-то бойкий торговец и завел шарманку "купите то, купите сё". Кушина молча зыркнула на торговца. Тот изменился в лице и поспешно ретировался. Узумаки вздохнула.
- А раньше я этот взгляд использовала против рысей и волков.

0

6

- Знаешь, ты тоже не изменилась! - с улыбкой заявил Минато.
Этот же торговец подошёл к Минато сзади, и, чтобы Кушина не слышала и не видела, принялся тыкать рыбой под нос Минато. Тот вздохнул.
- А вот Коноха меняется со скоростью света...

0

7

Кушина развернулась к торговцу со своим фирменным взглядом. Торговец улетел следом за косяком рыбы. Говорят, с этих пор он заикается... Кушина снова завесила лицо волосами.
- Здесь появилось очень много игорных домов. Наверное, Цунаде-химе действительно большая любительница этого дела.

0

8

- И Учиховский квартал куда-то девался...
Минато покрутил головой. Нигде не было даже намёка на веер. Минато принялся вспоминать все то, что зачастую слышал от прохожих.
- Ах, вспомнил... Итачи...
"Смерти не обошли даже мой дом," - грустно заключил он про себя.

0

9

Кушина слегка помрачнела.
- Даже не верится в то, что произошло. Мне так жаль Микото и Фугаку...

0

10

- А мне жалко младшего... Столько смертей, а всё из-за родного человека... Интересно было бы с ним познакомиться. Сильный должен быть человек... - задумчиво произнес Минато.

0

11

- Мне кажется, я что-то слышала о нем, пока жила среди охотников. Поговаривали, что он объявил себя мстителем и стал во многом даже хуже, чем старший. Кроме того, он стал учеником Орочимару. - тихо ответила Кушина. - Время безжалостно изменяет людей.

0

12

- Орочимару? Мда... Везде и всюду он... - процедил Минато. Уж кто-кто, а он слишком ярко перенял свое отношение к саннину от своего учителя. - Хотя мне не верится, что младший превзойдет старшего, как тиран.

0

13

- Кто знает. Орочимару он уже превзошел, - глухо ответила Кушина.

0

14

Минато просто кивнул. Ему вроде бы хотелось поговорить обо всем, и вроде бы не хотелось ничего говорить. Да и защищать Саске пред Кушиной всё равно было бы пустым делом - он знал, что рано или поздно Кушина одержит верх на спором.

0

15

Кушина ободряюще улыбнулась.
- Ладно, я думаю, нам стоит наведаться на третий полигон. Прислушайся, такое чириканье может издавать только Чидори, а эту технику, насколько я помню, мог использовать только один человек.

0

16

- Какаши... - Минато вновь улыбнулся. - А что, его техника начинает мне всё больше нравиться!
Настроение вновь поднялось выше крыши, поэтому Минато принялся прорываться сквозь толпу.

0

17

- ААА, куда ты летишь, у тебя из рукавово сюрикены сыпятся! - взвыла Кушина, уворачиваясь от нахальных звездочек.

0

18

- Ааа? Извини!
Минато вытряхнул из рукавов все сюрикены. Даже сам поразился такому количеству. Пораспихав все своё богатство по карманам, Намиказе рассмеялся и теперь уже аккуратнее принялся распихивать остальных локтями.
"Ярмарка у них, что ли... Как назло, собрались в одной точке..."

0

19

Кушина обреченно плелась следом за мужем. Люди удивленно косились на эту парочку, иногда не успевая отскочить в сторону, когда Минато таранил дорогу.

0

20

Минато остановился и поднял капюшон, чтобы сориентироваться по зданиям. Ему было стыдно, что он настолько забыл свой родной дом. Кто-то увидел его лицо и сперва заорал "Наруто, братан, поди сюда!" а потом вдруг заткнулся, словив на себе взгляд в стиле "лучше промолчи".
- Кажись, туда... - Минато ткнул пальцем в сторону монумента. - Или... или туда... - вновь ткнул пальцем в сторону главных ворот.
"До чего докатился..."

0

21

Кушина закрыла глаза и прислушалась. Прожив в лесу полтора десятка лет (боже, какая я старая),  она научилась на сто процентов использовать все пять чувств. Чириканье Чидори доносилось с юго-запада, слегка искажаясь в бесконечно запутанных улицах. Кушина открыла глаза.
- Сюда. - и потащила мужа по самой короткой дороге в сторону третьего тренировочного полигона.

0

22

"Какой я умница," - заключил про себя Минато. "Вместо третьего полигона пришли бы к кварталу Хьюга..."
Минато почему-то доставалось больше всех. Его бесконечно толкали, пинали, пытались что-то слямзить на прощание и ругались. Намиказе закатил глаза и облегченно вздохнул - торговый район был благополучно обойдён.

0

23

Кушина на последок отобрала свою катану у какого-то воришки, на всякий случай замахнувшись на него металлическими когтями. Незадачливого воришку срочно госпитализировали, так как он от ужаса проглотил язык. Кушина обреченно вздохнула.
- Подумаешь, показала рысью лапку... Обмельчал народ...

0

24

- Знаешь, а я ему не сочувствую! - хмыкнул Минато.

0

25

Кушина многозначительно улыбнулась. В ее сумке лежали не только рысьи когти, но и медвежий капкан, и заячьи силки, которыми очень удобно было душить, и несколько свитков призыва, на которых весьма лаконично значилось "лесные жители".

0