Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

...

0

2

Девушка стремительно словно белка прыгала по ветвям,будто пыталась скрыться от самой себя и от ливня бившей по её лицу.Прыжок за прыжком,с ветки на ветку она пыталась себя успокоиться,просто успокоить.Плаща на теле небыло,лишь длинная чёрная юбка с красными кружевными облаками и длинными почти от самых бёдер разрезы,перекасившийся красный ремень тихо бремчал от каждого прыжка,а юбку метало по ветру.Длинные рыжие волосы были сырыми и запутанными но девушка непрерывала свои длительные прыжки.
Ночь проводник...
Подумала она продолжая многочисленные прыжки,несмотря что сил небыло она полыхала яростью и продолжала делать прыжки...Прыжок за прыжком...С ветки на ветку.
- Чёртов Намиказе...Ненавижу его...Да как он посмел меня выгнать из моей же деревни,они меня предали убили всё самое дорогое.И за это продолжают губить...Ненавижу.
По щекам чуть ли не текли слёзы,но Таске непозволила зделать подобного,она нехотела чтоб хотябы дождь увидел как она плачет...Некто...Наконец она остановилась,неприрывное дыхание и это было заметно по движению её груди.Ветка на которой она стояла тихо хруснула и в скоре невыдержав такого давления,сломалась упав на землю.Сама же Миса повисла на одной руке,зацепившись за ветку что была чуть выше и слегка качнувшись ногами зацепилась за ту ветку и в скором времени уже стояла на ней облакотившись на ствол.

Отредактировано Tasuke (2007-11-19 21:17:35)

0

3

==>Коноха/Улицы..
Фигура парня показалась на одной из веток..
Хм...а вот и она...
Может не будем затягивать со встречей..
в кромешной тишине послышался голос парня...

0

4

Всю тишину нарушил знакомый,недавно слышамый голос.Девушка закрыла глаза,непоказывая своего лица и зделав глубокий вздох и повернулась к парню лицом,по которому текли капли дождя.
- чему должна такой чести?
Спросила она боком облакотившись на ствол дерева,смотря в сторону юноши.
Вот сюрприз,недумала что встреча будет настолько рано и на столько невовремя.Голова болит...Эх делать нечего.Буду делать вид что всё в полне нормально...Успокойс Таске.

0

5

Ну ты же сама сказала что мы ещё встретимся...
через секунду парень уже стоял рядом с девушкой...
по его волосам скатывались капли дождя, но на него ему было всё равно...

0

6

Девушка ухмыльнулась смотря в глаза парня всё с такой же наглостью.Она уже привыкла делать подобное,такого было её воспитание в акацуках.Несмотря на то что раньше она была совершенно другой.Она приподняла руку и указательным пальцем ткнула в грудь парня и сказала.
- Ктоже тебе Саске...Говорил что встреча будет настолько скоро?М-м?
Спросила она в полне спокойным голосом.Палец начал спалзать по его груди и после девушка окончательно опустила руку.

0

7

Парень проследил за движением пальца девушки и после посмотрел ей в глаза...
Никто....но мне всё равно....
парень никогда не отличался умением ждать....

0

8

Нетерпеливый всё таки паренёк,мало у него схожестей со своим братом.Хотя есть что-то.
Резко молния вспыхнула в небе,яркий свет в одно мгновенье охватил весь лес и тереторию акацук.Яркая вспышка и в её глазах вновь спыхнул огонь,она задрала голову и закрыла глаза.По лицу били капли дождя.После она вновь посматрела на парня,который стоял так рядом,что Таске нельзя было отойти назад...Некуда.
- Нетерпеливый.Учись ждать.
Сказала она и вновь очередная молния обошла лес,из-за этого Таске слегка вздрогнула и скорее не от резкого страха а от холода.

0

9

Парень подошёл ближе...
я не умею ждать...и учиться не буду...
по лицу скатились тёплые капли дождя, одежда начала намокать..
ну и погода...

0

10

Девушка ещё сильнее прижалась к стволу дерева так как парень был слишком близко,и несмотря на то что отходить было почти некуда,она всёже более плотно прижалась к стволу,всё так же смотря как по лицу юноши стикают капли дождя.Таске приподняла руку и своей тёплой лодонью провела по щеке юноши,убирая капли дождя.
- Дождь неможет идти вечно...
Сказала она медленно наполняя свои ноги чакрой.И наконец опустив руку,спрятала её за спиной.

0

11

Парень настороженно посмотрел на руку девушки...
На дождь мне плевать...
отрезал парень...Лицо почти закрыти мокрые пряди чёрных волос...

0

12

Таске промолчала,так как нежелала нечего говорить больше.Лишь изредка капельки дождя проходили по её рыжым волосам и задевали бледное от холода лицо...Тучи где то в далеке рассеивались,и за ним казалось тёмное небо ...Ночь...девушка всё так же стоя у ствола дерева,ветка на которой они оба стояли тихо и подозрительно хруснула.
-Еща раз?
Подумала она и продолжила стоять.

0

13

Парень прислушал к треску и понял что ещё немного и ветка треснет...
Через секунду так и произошло...
Но реакция парня была отличная и он спрыгнув с сломавшейся ветки он оказался на земле...

0

14

Девушка предусматрела всё то что должно было произойти и поэтому до того как ветка начала падать,сидела на корточках ветки выше и смотря вниз,почти незаметно улыбалась.
- Хорошая реакция,но я думаю ты заметил это с трудом.
Она усмехнулась и продолжила сидеть на ветке и та медленно покачивалась,но была более надёжной чем прежде.Таске убрала рыжый локон заухо и встав резко зделала прыжок,и вновь продолжила прыгать по ветвям,всё дальше отдаляясь от Саске.
Мне неочем с ним говорить,темболее сейчас.Небось сейчас просто уйдёт вместе со своим равнодушием.

0

15

ты меня недоцениваешь...
парень резко появился прямо перед лицом девушки, нагло смотря в её глаза......
я же не отстану...

0

16

Неуспев сразу затормазить,девушка попала прямо в парня и упав на землю.Вся одежда была изпачкана а сама же Таске расшибла себе калени.
- Ай...
Только после Таске заметила что лежит на Саске в которого неплохо влетела и зделала это очень быстро,даже фактически незаметив то как он перед ней появился.
- Тебе делать нечего?
Недовольно сказала она и приняла сидячие положение,всё так же сидя на Учихе и смотрела на колени.
Ксооо...Из-за этого недатёпы мне придёться калени перебинтовать и одежду стирать.Мне и без этого хлапот хватает.

0

17

Парень ехидно улыбнулся...
Да...нечем....
Хотя есть чем...но я всё же здеь ещё немного поторчу...
Ксо...
парень заметил что девушка сидит на нём...

0

18

Девушка достала из маленькой сумочки что была на ноге,бинт,и начала перебентовывать себе калени.Наконец закончив это занятие она убрала бинты и тежело вздохнула.После она заметила немного удевлённое лицо Саске.
- На то и видно.
Она закатила глаза и упираясь руками об юношу,с неким трудом встала.

0

19

парень немного нахмурился....
дак может ты скажешь кто ты....и я уйду...
брюнет поднялся с сырой земли..

0

20

Появилась в лесу, за деревом.
Увидела Саске и незнакомку и решила не выходить.
Да, от такого настроение еще хуже
Классно прогулялась

0

21

Девушка покасилась в сторону парня и сказала:
- А ещё чего?Может тебе ещё сказать свою биографию?Хотя что мне париться,в скором времени узнаешь и так моё имя...
Она одела плащ акацук чтобы было не так холодно,но как и обычно незастегнула его.
Что мне будет если я скажу ему имя...Подумаешь...Хотя...
Таске молчала,она незнала правельно будет ли то что она скажет.Нескажет ли нечего лишнего,и только после обернувшись сказала.
- А вдруг я нехочу чтобы ты уходил?М-м?

0

22

Саске почувствовал чьё то присутствие, осмотревшись и заметив за деревом розовые волосы он понял кто это..
Сакура???? Зачем она пришла сюда???

0

23

Засекли.
Ладно, выходи.
Остань, без тебя знаю

Вышла из-за дерева и с натянутой улыбкой, как нивчем не бывала приблизилась к парочке.
Здрасьте-еле выдавила сквозь зубы

0

24

Глаза парня немного округлились от услышаного, про то что она не хочет чтобы парень уходил..
а чего ты хочешь????
спокойно спросил парень..

0

25

Девушка покасилась в сторону пришедшей и равнодушно сказала:
- ты хоть знаешь куда пришла?
Ей что жить надоело?Теретория акацук,Саске брат Итачи недумаю что ему составит большую трудность скрыться от акацук,а  она ещё генин и пришла сюда...Вот глупая.
- Убирайся отсуюда!
Резко сказала Таске,можно было подумать что девушка просто недовольна её присудствием,хотя на самом же деле она давала ей возможность выжить.Ведь как некак сама из акацук и убить может.

0

26

Парень нисколько не удивился выходу Сакуры, он был уверен что это она...
Привет...
он немного расстеряно посмотрел на розоволосую девушку...

0

27

Вопервых я не генин.
Во вторых, не твое дело, куда я пришла, зачем, и надоело мне жить или нет
-злобно посмотрела на девушку.

0

28

После девушка посматрела на парня и резко сказала.
- лучше вам уйти,несмей допрашивать меня...Я предана,я и останусь преданной своей деревней.Если хотите жить лучше убирайтесь и по скарей.
После этих слов Таске развернулась и начала уходить в темноту леса.
- Убирайтесь!
А вдруг опять за мной пойдёт?Нет что это я...Ему и смелости нехватит продолжить.Он здастца.Пусть лучше девчонку спасает или я их убью.

0

29

Какая наглость.
Я сама могу прекрасно за себя постоять
-прочла мысли незнакомки.
Ну чтож ты стоишь, иди догоняй, её-не поворачиваясь, бросила фразу Саске

0

30

Саске злобно посмотрел на незнакомку. потом на Сакуру...
Буду я ещё за ними бегать...
Саске запрыгнул на ветку дерева...

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Окрестности » Лес