Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Ичираку-рамен

Ичираку-рамен

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

- Ага, его ты уже знаешь? - Минато с напрягом вспомнил Тензо и все его выходки. - Мда, тиран еще тот... Хотя человек приятный...
- Не то слово, даттебаё, - хмуро подтвердил Наруто, вспоминая горячие источники.

0

32

- Помню, Тензо долго болел в детстве, - припомнила Кушина. - Медики прямо не знали, что делать и как его откачивать. И до десяти лет у него начиналась истерика при виде змей. Его еще долго Мизуки таранил, приносил с речки ужей. Кстати, что случилось с Мизуки? - обратилась Кушина к Наруто.

0

33

- Этот сволочь предал деревню! - выпалил Наруто. - Зато я его отдубасил, ой, как отдубасил! За всё хорошее, ага! Этот Мизуки хотел убить Ируку-сенсея!
- Ну, другого от Мизуки никто и не ожидал... - Минато закатил глаза. - Значит, Ирука стал твоим сенсеем? Ну и как, ладите между собой-то?
- Еще как, датебаё! - засветился Наруто.
- Ирука заменял ему отца, - влез Какаши.

0

34

- Ирука всегда отличался умом и сообразительностью, - с видом небезызвестной птицы заявил неизвестно откуда взявшийся Паккун.
- Я знаю... А ты здорово подрос, когда я тебя в последний раз видела - Какаши тебе памперсы менять не успевал, - в улыбкой сообщила Кушина.

0

35

Минато "прочувствовался" и тут же подавил в себе ревность. Потом он недоуменно посмотрел на Паккуна.
- А это кто?
- Паккун. Сенсей, Вы уже не помните? - Какаши отсалютовал собаке и перелистнул страницу книги.
- Рааазве? - Минато вспомнил мелкого щенка. - А, ну да, морда не изменилась!
- Не морда, а лицо, мужчина! - недовольно пробормотал Паккун. - Вот ты бы обиделся, если бы твоё лицо вдруг обозвали бы мордой?
Минато опешил.

0

36

- Минато, поспокойнее, ты еще Бурру не видел, - сквозь смех выдавила Кушина. - Тот уж вообще, как начнет философствовать - так хоть вешайся...

0

37

- Кого-кого? - опять опешил Минато.
Наруто растянул лыбу, понимая наконец, в кого он вышел тупицей.

0

38

- Мда, правду говорят в анекдотах про блондинок, - вздохнула Кушина. - Не говори мне, что ты уже забыл призывную восьмерку Какаши. Они ж регулярно тебе в ботинки гадили.

0

39

- А, эти... - Минато вздохнул, вспоминая всех и сразу. - А ты знаешь, почему блондинки есть блондинки? У них просто майонез из головы вылезает.
Наруто вытаращил глаза, понимая, что все-таки унаследовал только часть тупизма.

0

40

- Да уж... А я до сих пор вспоминаю, как ты однажды запустил в Бурру своим призывным кунаем, а потом три дня призывался взле каждого дерева, - хихикнула Кушина.

0

41

Минато перекосил улыбку. Ему это было как раз неприятно. Наруто хихикнул и заказал очередную порцию рамена.

0

42

- Ладно, ладно, молчу, - буркнула Кушина. - Не дуйся.

0

43

Минато покосился на сына. Тот втихоря жрал уже семнадцатцую миску.
- Эта последняя! - предупредил Минато.
Наруто кивнул, с шумом выхлёбывая бульон.

0

44

- СМотри, станешь похож на Чоджи, - пригрозила Кушина. Наруто поперхнулся бульоном.

0

45

Узумаки с грохотом поставил чашку на стол и скосил глаза.
- Еще бы поесть...
- НЕТ! - рявкнул Минато, явно пугаясь за свой бумажник.

0

46

Кушина хихикнула и поставила перед Наруто выгнутое зеркало. Физиономия площадью в квадратный метр явно шуганула пацаненка.

0

47

Минато заулыбался.
- У тебя чё, вместо желудка черная дыра? - поинтересовался он, высчитывая рё. Аямэ смотрела на бедного папашу с явным сочувствием.

0

48

- Ну, ладно, перекусили - и фиг с ним... Куда идти, чё делать? - вяло поинтересовался Минато.
Наруто забормотал что-то насчет усталости. Минато в конце концов вывалил весь кошелек на стол, вздохнул и натянул капюшон.

0

49

- Идем. - Аяме-сан, Теучи-сан, до свидания. - Кушина за воротник утащила мужа и сына из Ичираку.

0

50

Наруто брыкался, а Минато, явно привыкший, только волочил ноги и думал оч ем-то высоком. Аяме со вздохом помахала рукой семье.
- Какие-то они все сумасшедшие, да? - пробормотала она.
Теучи, было, замахнулся, но все-таки кивнул.

0

51

Кушина слегка придушила сынка, чтобы не дергался и потащила семейство дальше. Такой способ передвижения был самым быстрым.

0

52

Минато проскулил что-то насчет самостоятельного передвижения.

0

53

- Уверен? - не останавливаясь спросила Кушина. - Ну, пожалуйста. - Она отпустила воротник Минато и ууже через десять секунд "отошла" на семьдесят метров.

0

54

Минато поспешил следом за супругой, жалея, что не привык бегать по всему городу, а предпочитал призываться в нужное место.

0

55

- Может, лучше тебя все-таки тащить? - поинтересовалась Кушина через пять минут у полудохлого Минато.

0

56

Минато с готовностью подставил воротник. Наруто театрально закатил глаза.

0

57

Кушина "слегка" встряхнула сына. Теперь он закатил глаза из-за обморока. Следующие десять минут пути Кушина объясняла излишне впечатлительным прохожим, что она не тащит трупы в морг.

0

58

Минато натянул улыбку и помахал прохожим лапой. Но из-за надвинутого капюшона и слишком длинных рукавов это получилось весьма мрачно. Какой-то умник пулей метнулся прочь оттуда, крича "ТРУП ОЖИЛ!!!" Минато вздохнул.
- Странные какие-то...

0

59

- Минато, не  пугай людей, - буркнула Кушина.

0

60

- Ну а я виноват? - оправдался Минато и недовольно скрестил руки.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Ичираку-рамен