Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Улицы.

Улицы.

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

- СЕНСЕЙ! - обиженно рявкнул Минато и вздрогнул от собственных децибелл.
Джирайя мгновенно метнулся в баню и закрыл дверь. Минато, было приготовившийся возвращать бутылки разнообразными способами, разочарованно опустил руки.

0

62

Кушина истерично хихикнула.
- Повезло тебе с сенсеем... Алкаш-извращенец, разъезжающий верхом на жабе и распугивающий новых конохских расенганом...

0

63

- Не то слово, - согласился Минато, вновь подходя к очередному прилавку.
Взяв еще две бутылки, Намиказе спрятал их по карманам и убедился, чтобы их впринципе не было видно.
- Что-то я ему не сочувствую! - заметил он, когда со стороны бани донеслись дикие вопли и звуки глухих пощёчин.

0

64

- Аналогично, - ответила Кушина. Из бани донесся свист рассекаемого воздуха, глухой удар и треск.
- Только что в него запустили скамейкой, - прокомментировала Узумаки. - Причем попали.

0

65

Минато улыбнулся. Синхронно с его улыбкой Джирайя вылетел на улицу, а следом за ним высыпали кое-как завернутые в халаты девицы.
"Надо сделать вид, что я тут ни при чём!" - сообразил Намиказе и поспешно отвернулся. "Чтобы не перепало..."

0

66

Кушина ехидно улыбнулась.
- Минато, какой гроб ему покупать? Круглый или овальный? Что больше подойдет лепешке в кимоно?

0

67

- Не знаю... А если в рулончик скатать? - озадачился Минато.

0

68

- В рулончик? Ну, в принципе, вариант неплохой, вполе вместится в коробке из под обуви, - вилософски заметила Кушина.

0

69

Минато улыбнулся, представляя рулончик-Дзирайю.
- Бедный сенсей, - выдохнул он. - Досмотрелся...

0

70

- Минато, в тебя тазик летит, - сообщила Кушина. - И скамейка. И банное полотенце. Вобщем, пригнись.

0

71

Минато послушно пригнулся. Над ним просвистели все перечисленные предметы.
- Всё, мне конец! - устало сообщил он и отпрыгнул от мыла, метко запущенного кем-то (похоже Джирайей.) - Кто куда, а я - спасаюсь!
Подтвержая свои слова, Минато круто завернул за угол и спрятался за бочку с водой.

0

72

Кушина вздохнула.
- И Четвертый Хокаге, напуганный толпой разгневаннных женщин, стремительно ретировался за спасительную бочку... - язвительно прокомментировала она. - ВСЕМ СТОЯТЬ!!! - от "тихого" голоска Кушины испуганно задрожали стекла и собаки. Разбушевавшиеся банщицы тоже остановились.
- Вы кого бьете? - поинтересовалась Узумаки.
- ИЗВРАЩЕНЦА!!! - недружным ревом ответствовали дамы.
- Ну так и сделайте из него коврик, видите, он еще ползает! - посоветовала Кушина. Банщицы переглянулись и побежали дальше отбивать Джирайе почки и остальные органы.

0

73

Минато катался со смеху. Точнее, не катался, но ржал как ненормальный.
- А что? Против хотя бы двух наманикюренных дам с атомной войной на лице бессилен даже Каге! - оправдался он.

0

74

Кушина посмотрела на мужа с многострадальным терпением убощицы банка, которой никак не дадут ключ от главного хранилища, и которое приходится открывать вручную, чтобы прибраться.
- Ладно, Каге, пошли уже отсюда, а то скоро ты действительно станешь тенью.

0

75

Минато поспешно встал с земли, отряхнулся и, как ни в чём не бывало, пошёл следом за женой, крутя головой по сторонам и пытаясь найти возвышающееся здание. Найдя его, они, наконец, направились туда.

==Резиденция Хокаге.

0

76

Кушина, не удержавшись, обернулась посмотреть, что осталось от Джирайи. Остался весьма непдохой коврик.

0

77

=====>Лес
Пришла, прошла вдоль улицы и села на скамейку.
Ну почему ничего не происходит.
Тебе ли жаловаться, кто то недавно чуть всех не убил
Заткнись!

0

78

Посидела немного и решила прогуляться в пустыню.
---->>>Оазис

0

79

==>Дом клана Учиха.
Саске медленно вышагивал по улице, опустив голову.
Молчание продолжалось недолго.
А куда ты потом пропала....Ну когда Итачи..
парень не хотел продолжать, ему было просто больно вспоминать

0

80

-Сбежала в Ото....Потом вернулась сюда. - тихо сказала девушка.
Мысль:Не могу вспоминать Итачи.....Он так издевался надо мной....

0

81

В Ото?? А что ты там делала??
Саске вспомнил про Орочимару и печать..
Надеюсь она была не у Орочимару

0

82

-Меня приютили двое стариков.....на некоторое время....И ещё они укрывали меня от какого-то человека....Говорили,что он очень опасен.....Но я не помню его имени.
Каллисто нахмурилась.

0

83

Орочимару.
при этом имени Саске явно начал злиться.
это он мне жизнь испортил

0

84

-Саске.....Прошу,успокойся.
Девушка с мольбой посмотрела на парня.
-Прости.....Я не знала,что ты знаком с ним.

0

85

Саске глубоко вздохнул, чтобы прийти в норму и это явно помогло..
Это он поставил мне печать. которая теперь не даёт мне покоя.
Саске отодвинул ворот футболки и показал печать

0

86

Мысль:Пф.....Плюс один враг....Прекрасно....Улучу хороший момент - и отправлюсь к Орочимару....
Девушка промолчала.

0

87

Саске будто прочитал мысли сестры...
даже не вздумай к нему сываться..
серьёзно произнёс парень.

0

88

Мысль:О,Господи,ещё один....
-Вы что,сговорились все,что ли меня останавливать? Я уже достаточно взрослая,чтобы решать самой....

0

89

взрослая то ты взрослая, но вот недостаточно сильная....Орочимару тебя одним ударом уничтожит.
саске стал ещё серьёзнее

0

90

Мысль:Опять.....Одно и то же,каждый раз....
-Какая разница,уничтожит он меня или нет? Тем более,я же к нему не собираюсь идти со враждебными намерениями.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Улицы.