Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Улицы.

Улицы.

Сообщений 31 страница 60 из 170

31

Брюнет посмотрел на землю....затем на небо....
Скучно здесь...
Посмотрел на незнакомку, сейчас без шляпы он мог лучше её разглядеть...

0

32

Сакура посмотрела на Саске, потом на незнакомку.
Похоже я здесь не нужна, вздохнула.
Ладно, пока

0

33

- Саске ведь тебе всё же интересно,кто я,знаю ли я твоего брата...Итачи.
После имени его брата на губах девушки поевилась почти незаметная улыбка но даже если захотеть можно было её заметить.В переди растёгнутый плащ начал извеваться по ветру.А сама же Таске в мгновенье изчезла и поевившись позади Саске сказала.
- Я ожидала более огресивного подхода.Ведь я о тебе столько наслышана.
Прошептала на самое ухо парня но даже этого было достаточно чтобы он её расслышал.

0

34

Минато вместе с женой вышел на улицу с третьего полигона, направляясь в резиденцию Хокаге. Издали он заметил красные облачка на черном плаще.
- Какие люди... - пробормотал он и повысил голос: - Цунадэ-химе будет очень растрогана, когда узнает, что к нам наведалась девчонка из Акацуки!
Минато смерил взглядом Саске. Он догадывался, кем он является именно по его внешности.
"Хм, просто копия старшего брата..."
- Девушка, прошу смотаться отсюда минут через пять, особо не убивая тех, кто находится на пути, - учительским тоном прибавил Минато.
И он только сейчас заметил, что идет дождь... Неужели он оказался настолько взволнован ранее?

0

35

Девушка убрала сюрикен который почти незаметно держала у спины Саске и чуть отойдя от него посматрела на пришедшего Хакаге.Из груди вырвался тихий смешок,она смотрела на парня и смеялась смотря ему в глаза.Ей было всё равно.Хоть и знала с кем имеет дело.
- Ты и в правду думаешь что я тебя испугаюсь?Ошибаешься...Нетвоё дело Намиказе что я здесь делаю...Несмотря на то что ты 4 хакаге я тебя небоюсь...
Ксоо...Опять он.Даже по деревне нельзя прогуляться.Акацуке меня убьют если узнают что я полезла в драку без их приказа или вообще разрешения.
Таске изчезла и появившись перед пришедшим парнем,провела лезвием сюрикена по его шеи и довольно улыбнулась.
- Неподходи ко мне больше.Понял...?
Спросила она с той же наглой улыбкой на губах.А после покасившись на Саске сказала,всё так же держа сюрикен на уровне шеи Намиказе.
- Мы ещё встретимся...
Она отскачила в сторону и одела головной убор акацук из-за чего её лица вновь стало невидно,она всё с той же ухмылкой на лице начала отдаляться от Саске и Намиказе.
- Саске Учиха...
Намиказе...с тобой у меня вообще отдельный разговор.И я проведу его несмотря на неданное мне разрешение.А уходить из деревни по твоему приказу нестану...Я играю по своим правелам.
После всех этих мыслей Таске скрылась за густым туманом и левнем.

0

36

Кушина с явной неприязнью смотрела вслед Таске.
- Если классифицировать людей в соответствии с животными, я бы поставила ее на одном уровне с шакалами. Подлость и злоба зашкаливают, и, несмотря на то, что не особо сильна, ударить в спину может, причем неслабо.

0

37

Минато присвистнул, когда девчонка убралась.
- Ну и ну! Куда только Акацки не покатятся... Придётся ее половить немного по всей деревне...
Чуть распоротая кожа на шее зудела. Минато удовлетворенно запахнулся в воротник и обратился к Кушине:
- А она ведь "наша"... У нее протектор коноховский... Что думаешь? - Минато поскрёб щеку.

0

38

Парень посмотрел на Сакуру...
Ненавижу когда она так делает...
после парень перевёл вгляд на исчезнувшую незнакомку...
Хм...и кто она такая я так и не понял...ну ладно...И с какой это стати я с ней ещё встречусь..
Брюнет нахмурился...

0

39

- Думаю, что Ибики был бы очень рад с ней пообщаться. Он ведь с раннего детства любил допросы. Помнишь, как допрашивал своего младшего брата, когда тот стащил у него со стола протектор? Веревками к стулу, лампу в лицо - и метровый список вопросов. Интересно, кем Ибики стал сейчас? - довольно спокойно ответила Кушина.

0

40

- Точно... Надо будет его попросить... - пробормотал Минато и двинулся дальше.
В памяти всплыл дикий визг Цунадэ. Интересно, как она отреагирует, увидев еще и Кушину?

0

41

- Минато, может, стоит прихватить для Цунаде бутылочку сакэ? А то она может разбушеваться, надо же ее чем-то успокоить... - вспомнила неожиданно Кушина.

0

42

Интересно что ей нужно....Проверим...
парень совсем забыл о пресутстующих рядом...
Через секунду он рванул с места...
==>Акацуки/Лес...

0

43

- Точно... а то головы не сносить... - вспомнил Минато и принялся выискивать хоть какой-нибудь захудалый магазинчик. - Кстати, эта девчонка на меня злится...
"Хотя, это кто на кого должен обижаться"

0

44

Кушина принюхалась и тут же поморщилась.
- В пятистах метрах отсюда небольшой магазинчик, как раз той специализации, что нам надо. Спиртом разит так, что хоть в обморок падай.

0

45

- Не дыши, - насмешливо посоветовал Минато.
Вскоре они дошли до магазинчика. Минато, закопавшись и в воротник, и в капюшон, купил пару бутылок и запихнул их в карманы.
- Вам двоим надо будет зонтом обзавестись, - вздохнул продавец. - Хотя хорошо, что дожди пока тёплые.
- Ага. Давно у вас дождя-то не было? - поинтересовался Минато, пытаясь подражать деревенскому говору.
- Давно... Солнце постоянно... - отмахнулись в ответ.
Минато отошёл от прилавка.

0

46

- Ну что, идем? - выдохнула Кушина, сделав себе своеобразный "противогаз" из сложенного в пять раз края рукава.

0

47

- Идём, - не слишком бодро отозвался Намиказе.

0

48

- Какой-то ты вялый. - с ухмылкой отозвалась Кушина. - Сейчас защекочу рысьими лапками. Я их, ктстати, только вчера наточила.

0

49

- Может, не надо? - Минато состроил еще более вялое лицо.

0

50

- Может, и не надо, - добродушно согласилась Кушина и потерлась лбом о щеку мужа. - Тебе не идет такой мрачный вид.

0

51

Минато обнял жену за талию.
- Ладно, больше не буду! - пообещал он, мгновенно меняя пофигистику на вечную улыбку.

0

52

Кушина довольно улыбнулась.
- Идем, горе ты мое лохматое, сюда уже несется твой извращенец-сенсей, кажется, опохмеляться.

0

53

- Ой, сенсееей... - Минато попытался натянуть лыбу еще шире. - Как здоровье?
- Ик... Минато... ик... ты чё ли?
Джирайя жестковато ткнул Минато в лоб. Того откинуло на шаг назад.
- Ой, Кушина... ик... Давно не виделись... А ты совсем не изменилась! - кое как вывернул язык саннин, уже напрочь забыв про Намиказе.
"Ох... Только не перестарайся, сенсей!" - взмолился Минато.

0

54

Кушина мило улыбнулась. А улыбнулась потому, что уже натянула на руки стальные "лапки" и прицеливалась к качающемуся алкашу.

0

55

Джирайя мгновенно протрезвел и отпрыгнул к Минато.
- И как вы оба только умудрились? - пробормотал он, пытаясь проверить, реальны ли они: тыкал Минато в плечо.
- Вот как-то умудрились... - улыбнулся Минато. - Как жизнь, сенсей?
- Да как обычно! А вы-то как? Когда прибыли? Наследство своё видели?

0

56

Кушина спрятала коготки обратно в сумку.
- Джирайя-сан, вы ничуть не изменились. Хотя я слышала, что вы опошлели еще сильнее, чем раньше. - о том, что книгами Джирайи в охотничьей деревушке топили печки, Кушина предпочла умолчать.

0

57

- Да! Я такой! - возгордился Джирайя, и, словно читая мысли Кушины, как бы невзначай сказал: - А я тут писателем стал...
Минато склонил голову набок. Джирайя мгновенно достал из-за пазухи книгу "тактика" и помахал ей у ученика перед носом.

0

58

Кушина прыснула и случайно *честно, случайно :lol:* уронила Джирайе на ногу медвежий капкан.

0

59

Джирайя запрыгал на одной ноге, дико вопя и что-то лопоча. Минато сперва подумал, что он попытался атаковать Кушину (уж слишком знакомыми были эти позы) а потом смекнул, что к чему и рассмеялся.
- Сенсей, аккуратнее! - предупредил он.
- Это еще кто аккуратнее! - огрызнулся Эро и, хромая, учапал куда подальше.

0

60

Кушина с милой улыбкой помахала Джирайе ручкой. Джирайя что-то пробурчал в ответ, подозрительно громко позванивая чем-то в карманах, и поплелся к женской бане. Неожиданно куноичи заметила одну вещь.
- Минато, бутылки с саке были у тебя в руках. А сейчас они почему-то отсутствуют, зато Джирайя весь прямо-таки ЗВЕНИТ от радости, - меланхолично заметила Кушина.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Улицы.