Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Учиха

Дом клана Учиха

Сообщений 31 страница 60 из 300

31

Вообще то да...Ты пришла в чужой. пусть и заброшенный дом...
Ведь это не просто так...
парень прикрыл глаза и закусил губу, чувствуя как по рукам проходить ужасная боль..

0

32

Пусть дом даже заброшенный и не мой...
...Он останеться частью чего то того что уже некогда невернуть...
Пусть даже Таске незакончила своё предлажение вслух,она даже и не думала продолжать.Хотя это зделать пришлось.
- Незнаю.Просто этот дом недалеко от моего,бывшего дома.Я незнала что здесь кто-то есть.Ну даже бы если был,а это так и есть.Всё равно бы пришла.

0

33

Саске поднял глаза на девушку и спокойно посмотрел прямо в их глубину...
всё равно странно..
парень сел на полуразрушееную лестницу, держа руку на печати..

0

34

Таске посматрела на шею,и без слов было в полне нормально понятно,что этот знак недаёт Учихе младшему покоя.Таске зделала шаг вперёд и чуть наклонившись дотронулась кончиками пальц,печати.
Болит?
Тихо спросила она смотря на парня.

0

35

А ты как думаешь???
проговорил сквозь зубы парень..

0

36

Хм..а я даже незаметила,что ему уже ставили печать которая недаёт распостраняться силы печати Орачимару.Видно я только бед наделала,хотя нет.Печать сама по себе неплохо действует и без моих творений
Ну это уж понятно,что болит.А ты не ной и терпи.Жаль это не рана,позудела и перестала бы.
Таске приложила лодонь к шеи юноши и держала её,сама незная почему и зачем.
- Вижу мой бывший учитель неплохо побалывался с печатью.Зато ты достаточно сильный,Саске.
Она тежело вздохнула,подув на чёлку.

0

37

Саске почувствовал тепло от руки девушки на своей шее и повернул к ней голову..
Я не просил его об этом..
хм...орочимару её бывший учитель...

0

38

Знаю,я всё это знаю.
Сказала она опустив взгляд.Ведь Орачемару рассказывал ей о подобном.Но девушка некогда невоспринимала это в серьёз и вот,теперь она видит это и нечего неможет поделать с этой печатью.Она приподняла свой взгляд и посматрела на парня.
Учитель,учитель...Теперь я общая воспитанница Акацук.Ведь Орачемару покинул их.

Отредактировано Tasuke (2007-11-21 16:05:49)

0

39

Волна боли немного отошла и парню уже показалось что всё прошло..
Пуф..ну наконец то....
Ксо!!!!...
печать словно загорелась на теле парня...

0

40

Девушка резко бурала руку от шеи парня,будто обожглась.Но в принцепи так и было.Печать преобрела крассный оттенок а после горела словно пламя,которое отражалось в её светло карих глазах.
Что...Что это?
Спросила она и вновь дотронувшись кончиком пальц,осматрела печать.Было слишком гаречо,она взела лицо Саске тремя пальцами и повернув к себе,посматрела в его глаза.
что с тобой?Что с твоей печатью?

0

41

голос парня был будто не его....его полностью  поглотила печать...
ничего...
сейчас по нему нельзя было сказать что пару минут назад он изнывал от боли..
Саске схватил девушку за руку и сильно сжал её..

0

42

Чёрт не сжимай так,больно же.
Подумала она смотря как эта печать в какой то степени,словно электрический разряд проходит по телу.
- Прекрати так сжимать,мне же больно.
Сказала она пытаясь вырвать руку из сжатия,но Саске сжимал её настолько сильно,что это было зделать почти неважможно.Она схватила его вторую руку,свободной рукой и внов повтарила.
- Да что с твоей печатью,почему она опять действует?
Вновь более жёстко спросила она и сильнее сжала руку юноши от боли.

0

43

Саске сверкнул глазами и и сжал руку ещё сильнее..
чёрт..что происходит...почему я не могу себя контролировать...

0

44

ай...
Девушке уже было как то не по себе.От сильного сжатия руки она тихо постанывала от боли.
Как эту печать успокоить можно?
Задала она сама себе вопрос,будто думая что найдёться ответ.
- Саске...
Она резко уложила его на пол и вырвала руку из его сжатия,и прижав руки к полу сидела над ним.
- Успокойся...Пожалуста.Успокой печать.Ты же можешь.
Ещё раз повтарила она сильнее прижимая его руки к полу,чтобы то что нибудь несломал от боли.

Отредактировано Tasuke (2007-11-21 16:33:54)

0

45

Саске рыкнул и через секунду уже девушка лежала на полу а Саске нависал над ней...
Я ведь и правда могу...
парень с силой вдавил девушку в пол.

0

46

Чёрт.
После сжатия руки,девушка уже нехотела терпеть подобного.Таске резко откинула парня ногами,и зделав ковырок назад,встала.
- Теперь не печать а ты пытаешься меня убить.
Недовольно сказала она и подошла к Саске,стоя около него.

Отредактировано Tasuke (2007-11-21 16:44:43)

0

47

Парень резко схватил девушку за горло.....начал душит...
но спустя несколько секунд глаза потухли, печать перестала гореть...
Саске отпустил девушку..
Извини...

0

48

Кхе-кхе...
Девушка схватилась за своё горло,и начала кашлить.Таске начала медленно спалзать по стенке и вскоре сидя на полу,она обхватила свои ноги.
Я часть твоей сили,что вечно хочет зла.А совершает благо.
Вновь подумала она,эта мысль нераз посещала её мысли,как бы она нехотела зделать плохо,всё выходило во благо кому то,а сама она только получала боль от происходящего.

Отредактировано Tasuke (2007-11-21 16:52:55)

0

49

Парень тряхнул головой и вновь посмотрел на сидящую девушку...
Извини..я не хотел...
парень развернулся и вышел на балкон..

0

50

- Да ладно.
Сказала она лишь бы отмазаться,как почувствовала резкий холод.Дверь на балкон вновь была открыта,Таске приподнялась и отрезнула свою 5-ою точку.После чего вслед за парнем вышла на балкон.
- Вижу с тобой такое случаеться часто.Я так и неговорила своего имени,хотя странно,его знает почти вся деревня.Девочка пропавшая безвести 7 лет назад была названа Амане Таске.Я незнаю почему все считают что я пропала,но некоторые в том числе и Намиказе знает...Что та самая девочка неумерла.А стала ученицей акацук.
Сказала она отведя свой взгляд всторону.

0

51

Я уже думал...она никогда не скажет...как её зовут...и кто она такая...
парень облокотился на перила балкона...
Что ж приятно познакомиться.

0

52

- Взаимно.
сказала она покасившись в сторону юноши.После Таске подошла к перилам и села на них.И зделав вдох посматрела на небо.
- Коноха,красивое место.Я родилась здесь,и предала свою деревню ради собственных интересов.
Сказала она и закрыла глаза.
Красивое но очень ненавиное мною место,я недумала что так буду скучать по дому в котором я небыла уже 7 лет.

0

53

Саске покосился на девушку, потом уставился куда то вдаль...
и зачем ты ушла к Акацукам????

0

54

Девушка усмехнулась и опустила голову,посматрев а плитки балкона,она ненаходила ответа,но всё же сказала.
- Такова моя судьба,быть тераристкой.Я ушла к ним,потому что в то время когда я была на гране смерти,они единственные давали надежду на жизнь.В то время я была другой.Я видела в них жизнь и до сих пор вижу,несмотря на то что для них я всего лишь оружие.
И я непротив,непротив этого.Когда я была на гране смерти,я уже нехотела жить,взгляд на мир был пуст.А они дали этому взгляду жизнь,эмоций.Таких добрых,которые постепенно зделали меня частью акацук.Убицей.Безпощадной и безчувственной,мне всё равно.Пусть умерают...Я буду смотреть и смеяться.Такой меня воспитала жизнь.

0

55

Понятно...
парень вздохнул и посмотрел на луну....

0

56

Красивая луна.Правда?...Там где я живу она ещё лучше.
Она почти незаметно улыбнулась и слезла с перил,посматрев на Саске.
Как же ты умудрился свезаться с Орачемару.Я за свои годы неразу его невидела.А тебе вот,такая удача.
Сказала она с некой грустью в голосе,несмотря на то что улыбалась.

0

57

Это он меня нашёл а не я его.....
Не думай что всё так хорошо....он дал мне эту печать а потом захочет забрать моё тело с Шаринганом
парень слегка усмехнулся своим словам...

0

58

Эх...Орачемару.
- Это в полне нормально для него.
За тёмными волосами парня,девушка вновь заметила печать и окуратно приложила к ней свою тёплую лодонь.
- Надеюсь она  у тебя неболит как тогда.

Отредактировано Tasuke (2007-11-21 17:34:21)

0

59

сейчас нет...
парень косо посмотрел на девушку и почувствовал её ладонь на своей шее...

0

60

Удевительно,после того как она у тебя горела...Она такая холодная.
Сказала она медленно убирая руку от шеи Саске,а скорее проводя по шеи,переходя на грудь а после убрала.
- Неужели тебе так холодно?
Спросила приложив указательный палец к губам.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Учиха