Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Згоревший дом клана "Амане"

Згоревший дом клана "Амане"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Сломанные доски и сгоревшая крыша...Как давно здесь некого небыло,хоть это место было одим из самых посещаемых.Таске раньше всегда навещали друзья,которые сейчас видно выросли и даже невспомнели о безвести пропавшей девочке.И врядли догадываються что та растёт под влиянием акацук.Но это так и было,она наступила на згоревшую доску и та тихо хруснув,сломалась.Пройдя в развалины дома она увидела часы.Большие часы,все эти годы каждый раз тикали,и пробивали каждый час.Она помнит как сидела в них,целую неделю она просидела в них,в шоке,ожидая того что могло с ней произойти,ожидала своей смерти и наконец темнота.Девушка так изменилась с тех времён,что ей уже было всё равно что здесь произошло,умерли ли её родители...Всё равно.Она приходила сюда по желанию,а желание создавали сны и её глубокое сознание.Вновь тихий хруст,она наступает на что-то и то под тихим криком ламаеться.
Каким бы он небыл...Как бы он не изменился...Для меня он всегда красив как и прежде...У меня есть дорогие мне люди...Или их нету?Нужна ли я кому нибудь?Не в качестве учиницы...Врага...А в качестве человека.А живёт ли во мне человек?Или я уже дьявол.Который хочет только зла.Но совершает благо.
Она опустила голову и развернувшись пошла в другую сторону,поднявшись по леснице она зашла на балкон даже недумая о том что тот мог в любой мамент сломаться.Лёгкий ночной ветер,звезды освещали её карие глаза,а рыжые волосы извевались в изящном танце,много домов в каторых уже не горит свет.
Академия,дом Рэйчел...Врядли она сейчас там живёт.Она выросла.Интересно какой у неё ранг?...А тот,тот заброшенный дом.Клана "Учиха" я вечно смотрела на него,он был такой красивый...А после того как Итачи убил свою семью и сжог дом...Нечем стало любоваться.Теперь там некого нет.А раз там врядли кто-то есть,туда и сходить можно.Думаю он уже заброшен.
Таске резко отталкнулась руками попав на крышу и начиная прыгать по крышам напровлялась в сторону дома клана "Учиха"

(Дом клана "Учиха")

Отредактировано Tasuke (2007-11-21 14:43:59)

0