Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Харуно

Дом клана Харуно

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Посмотрела на Наруто взглядом из серии, "если что нибудь не то скажешь, пришибу"

0

92

Наруто мгновенно уткнул глаза и принялся высматривать что-то на потолке. Минато с усилием сделал серьезное выражение морды лица и попытался вновь зачинить разговор.
- Я знаю, что вы оба учитесь у Какаши. И как ваше "ничего", как успехи?

0

93

- Наруто, ты воткнул вилку в стол, - заметила Кушина. Наруто, который крепко задумался о цене собственной жизни, что-то невнятно буркнул и начал выдирать вилку из стола.

0

94

Минато с усмешкой понаблюдал, как вместо того, чтобы вытащить вилку, Наруто вообще насквозь продырявил стол. Тот поднапрягся. Вилка вылетела мгновенно, и Наруто, не ожидая этого, зарядил себе кулаком по носу. Блудный папаша закрыл лицо руками, пытаясь справиться со смехом.

0

95

Кушина сделала вид что закашлялась. От смеха она уже не могла нормально дышать.

0

96

- Бесподобно... - прокомментировал Минато, у которого уши почти завяли от бесконечного мата.
Когда ему поднадоели нарутовские "даттебаё", Намиказе тоже решил хоть немного проявить себя и рявкнул "Отставить разговорчики!"
В доме стало подозрительно тихо. Минато довольно заметил, что научился орать.

0

97

Кушина чуть удивленно посмотрела на мужа.
- Надо же, голос прорезался..

0

98

- Сам удивляюсь, - признался Минато.
- А ты что, всегда таким тихоней был? -
удивился Наруто.
- Ну, могу лишь сказать, что голосом ты пошел в Кушину. На меня ты похож только внешностью.
- Ну... Сакура-чан, а мы действительно похожи?
- Наруто с довольной лыбой обернулся к Сакуре, но почему-то вновь перевел глаза на потолок.

0

99

- Минато, он что, действительно пошел в меня характером? - шепотом поинтересовалась Кушина у мужа. - Нет, правда... Я не могла быть такой...

0

100

- Ну... Иногда он становится точной копией тебя, и наоборот... С кем поведешься, от того и наберешься, нэ? - добродушно отозвался Минато. - Хотя, каюсь: к громкости я приобщился еще у Цунаде-химе.
Не сдержавшись, Намиказе засмеялся.

0

101

Кушина надулась и ткнула Минато локтем по ребрам.

0

102

Минато поспешно посерьезнел и потер ладонью занывший бок.

0

103

- Мда, опять перестаралась, - буркнула Кушина. - Я тебе ничего не сломала?

0

104

- Да вроде бы нет, - настолько серьезно отозвался Минато, что Наруто грохнулся со стула.

0

105

- Носи бронежилет, - посоветовала Кушина. - Ты же знаешь мой характер...

0

106

Дождавшись, пока родители договорят, ответила на вопрос Наруто.
Да, вы очень похожи, просто как две капли воды, только у него волосы длиннее.

0

107

- Минато, постригись и подрисуй усы на щеках, тогда точно весело будет, - сказала Кушина.

0

108

- Нет, спасибо. Я пока что таким останусь! - хмыкнул Минато и привстал. - Мне пора. Хочу заглянуть еще кое-куда...
- Я с вами! - вызвался Наруто.
- Нет, ты не с нами, - обломал Минато и вышел из-за стола. - Приятно было познакомиться, Сакура.
Сам Минато бросил косой взгляд на Кушину, пытаясь дать ей понять, что он собирается навестить район Учих.

0

109

Кушина встала из-за стола, поблагодарила Сакуру и, бросив на Наруто просто убийственно красноречивый взгляд, последовала за мужем.

0

110

ОФФ: надеюсь, никто меня не убьет, если я поиграю за Наруто немного... =_="

Наруто вдруг необычайно тоскливым взглядом проводил родителей. Потом перевел взгляд на еду.
- Я помогу прибраться, - буркнул он и принялся сваливать тарелки в одну кучу.

0

111

Когда тарелки были собраны, Сакура подошла к Наруто.
Пошли за ними, лучше просить прощения, чем разрешения, так что не беспокойся
Потянула Наруто за руку
--->>>Дом клана Учиха

0

112

Наруто уныло кивнул и побрел следом.

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Харуно