Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Окрестности » Оазис

Оазис

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это место наверно было самым приветливым во всей Стране Ветра, оазис напоминал небольшой садик, красивые деревья и кустарники окружали небольшое озеро, на берегу которого,спустив ноги в воду, сидела Тем.

0

2

Гаара внезапно появился рядом с сестрой, так, что мог напушать ее.
- Здравствуй, сестра, - негромко, вкрадчиво сказал он. - Я тебя повсюду искал.
В последнее время на душе у Гаары творилось что-то, что никогда с ним не происходило. Ему не хотелось и дальше жить так, как он жил раньше. Но он и понятия не имел, как поступить. Гаара был вынужден принимать решения в одиночестве.

0

3

офф: у нас на всех ролах будет почти семейная идилия?)))

Темари немного испугалась появлению Гаары, но не подала вида, а только повернулась к ниму. Здравствуй, Гаара-ниисан, хм... искал?

0

4

офф: ммм... мб,это затишье перед бурей)))

- Мне скучно, - ответил Гаара. Он наклонился и стал смотреть на воду, точнее, на отражение Темари в воде. Сегодня, когда он шел по родной деревне и смотрел на живущих в ней людей, он почувствовал такое отвращение к ним и к себе. Ему захотелось прийти в то место, где он мог почувствовать себя в своей стихии. Поэтому, собственно, он здесь и появился.

0

5

Хм, скучно...Мне тоже особо не весело... посмотрела в направлении, взгляда Гаары. Ей вдруг навеяло воспоминаниями... Ей было лет пять-шесть, когда отец расказал ей всю историю младшего брата, до этого она просто не могла понять почему ей запрещают общатся с ним, что произошло с матерью. Воспоминания всплывали в голове девушки, теперь она, наконец, поняла. Большинство из них ложь.

0

6

Гаара увидел, что взгляд Темари отстранился. Он подумал, что она думает о нем, о том, что с ним случилось.
Ну ладно, хоть она не убегает... Как убегали остальные.
Гаара вдруг вспомнил свое дество... Как остальные дети обзывали его чудовищем, отказывались с ним играть. Вспомнил брата своей матери, первого и последнего человека, которого он смог полюбить. Ему вдруг стало больно, взгляд наполнился ненавистью.

0

7

Девушка заметила взгляд брата, отвлеклась от воспоминаний и резко обернулась. Что с тобой?

0

8

Гаара закрыл глаза, слегка тряхнул головой и посмотрел на Темари.
- Ничего, - парень пожал плечами, - как обычно.
Да, действительно... Как обычно.

0

9

Я думала он стал другим...Мне казалось, что он стал добрее. Хотя это его истинное обличие, душа она одна и её неизменишь... Ясно Тем вдруг стало холодно, она поежилась, но ветра не было. Как будто холод шёл из нутри её.

0

10

- Что тебе ясно? - Гаара закрыл глаза и отвернулся. - Тебе этого не понять.
Голос парня был тих и немного охрип.
Почему Наруто не стал таким, как я? Почему у меня не получается измениться? Вот, опять обидел Темари.

0

11

Понимаешь, Гаара...э,  просто мне казалось..что немного изменился..ты стал по другому относится ко мне, к Канкуро и остальным...Но может мне просто это казалось..наверное так и есть... Тем тихо заплакала, она прекрасно понимала, что никогда не сможет понять его, но его слова делали ей больно. Гаара не мог видеть её слёз, и слышать как они скатываются по щекам.

офф:(((я скоро сама заплачу :(  уже, блин, третий раз за день((((в смысле тем)

0

12

По голосу Темари Гаара понял, что сделал ей больно. Он вздохнул и машинально потер кандзи на лбу. Потом он открыл глаза и подошел к сестре сзади. Помедлив, он взял ее за локоть и уткнулся носом в плечо.
- Прости меня, - прошептал он. Произнести такие слова было очень тяжелой задачей для Гаары. - Прости. Просто я...не знаю. Не могу объяснить. Я пытаюсь измениться, но... не весгда это получается.

0

13

Девушка повернулась лицом к брату и обняв, прижала к себе. Гаара, главное, что ты хочешь изменится, не хочешь быть одиноким. Я уверена, что с твоими усилиями всё получится.

0

14

Сейчас Гаара не мог ничего сказать. Ему было безумно приятно, что сестра верит в него. Он тоже крепко обнял ее. Гаара смотрел на свое отражение в воде и уже не так сильно ненавидел себя и всех. Все эти чувства постепенно отходили на задний план, освобождая место в сердце для чего-то еще.
Хоть бы никто не вздумал помешать сейчас...
- Темари... Ты поможешь мне? - спросил Гаара. Это звучало немного по-детски, но сейчас это его не волновало.

Отредактировано Гаара (2007-11-25 19:26:25)

0

15

офф:думалка опять не работает(((спать хоФФю!)))

Конечно, братик. Иногда мне кажется, что он ещё ребёнок, но тогда я лучше его понимаю. Мы одни не справимся, но должны...Надеюсь Канкуро поможет, а не как всегда. Меня иногда бесит его наплевательское отношение ко всем и вся, но я всё равно его люблю. Его и Гаару.

Отредактировано (=ТеМаРиШкО=) (2007-11-27 08:49:51)

0

16

Темари... она такая добрая, несмотря на то, что я ей сделал за все эти годы... Удивительно... особенно в нашей семье.
Гаара еще крепче обнял Темари.
Я буду защищать ее всегда.. что бы ни случилось.

0

17

Темари подняла взгляд на яркое палящее солнце. Ты уже очень сильно изменился...

Отредактировано (=ТеМаРиШкО=) (2007-12-01 11:32:37)

0

18

====>>>Улицы
Шла, прищурившись. Яркое солнце слепило глаза.
Увидела очертания людей, вскоре поняла, что это Гаара и Темари и побежала к ним

0

19

Но, запнулась, перевернулась и подвернула ногу так и не дойдя до них.
Пришлось ползти домой
---->>>Дом клана Харуно

0