Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Коноха » Резиденция Хокаге

Резиденция Хокаге

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Кушина подождала, пока Минато выбежит на улицу, и выпрыгнула в окно. Благо, невысоко, четвертый этаж. Приземлилась аккурат в полуметре от мужа.
- Ну что, куда сейчас? - поинтересовалась она. - Ты старых друзей уже навещал?

0

32

- Еще нет. Минут десять-пятнадцать еще есть, да? - Минато прикинул, сколько они находились у Цунаде, и сколько придётся топать до дома каждого клана.

0

33

- Ты особо не торопись куда-то топать, сегодня был день сдачи отчетов, а такие дни Ино-Шика-Чо всегда отмечали в пивной. Не думаю, что эта консервативная троица что-то меняла.

0

34

- Ух, домо аригато! Я вообще забыл... - Минато смущенно почесал репу. - Тогда - в пивную...

0

35

Кушина кивнула и, поймав спрыгнувшую следом за ней крыску, побрела следом за мужем.

0

36

Наруто прыгал по крыши заметив резиденцию Хокаге и пвис на дереве ближе к окну и повис на нем вниз головой...
-Как всегда папаня с маманей сорятся ох... - промолчал он про себя и стал весеть.

"как всегда"? Ты ж нас только один раз в жизни и видел, да и то, за час до того, как пришел в Резиденцию. :)
советую почитать тему "третий полигон", Даш) чтива там - на добрый вечер. иль дальше

0

37

Минато закинул голову вверх и помахал рукой сыну, ободряюще улыбнувшись ему. После они ушли в пив-бар.

==Пивной бар

0

38

Кушина помахала сынишке крысой. Крыса схлопотала инфаркт.

0

39

Наруто долбонулся с дерева.

0

40

Минато напоследок оглянулся и увидел, как сын красиво летит с дерева. Просчитав все возможные варианты его приземления, Минато с грустью понял, что сынок приземлиться далеко от них и возможности помочь ему не будет.

0

41

Кушина даже не тратила времени на раздумья.
- Эх ты, желтая молния... - завис в воздухе ее голос, а сама Кушина уже привязывала Наруто к ветке за ногу. Младший Узумаки телепался на достаточно длинной веревке в лесяти метрах над землей.
- Что сын, что отец, - шутливо проворчала Кушина и вернулась обратно к мужу.

0

42

- В этом ты весь в меня!
Минато вспомнил, как полдня пытался отвязаться от точно такой же веревки. Обычно он едва ли не сворачивал шею (хотя, почему "едва ли"?) но веревку доканывал. И та просто не находила другого выхода, кроме как перерезаться.

0

43

Кушина посмотрела на веревку.
- Такую не перережешь. Я такие делала, когда нужны были силки для кондоров. Десять минут на каждый метр веревки. Хотя я такие просто перегрызала, если надо было.

0

44

- А... Значит, ошибся... - Минато с удвоенным интересом оглядел верёвку.

0

45

- Даже не пытайся подрезать, только кунай испортишь, - предупредила Кушина.

0

46

Улицы.

С горем пополам добредя до резиденции, Минато зевнул, забрался по стене и в окно влез в кабинет.
- Йо, Цунаде-химе!
Цунаде подскочила. Сначала, было, пыталась наорать на Минато в стиле "Наруто бакаяро", потом перевела взгляд на дождевика и смекнула, что это вовсе не Наруто.
- А, Минато... В следующий раз, будь добр, воспользоваться дверью.
- Это будет долго, -
поффигистически сообщил Намиказе и свалил дождевика на пол. - Вот этот вот... чудик в маске... пытался напасть на Сакуру около района Учих.
- Бывшего района, -
поправила Цунаде и нагнулась к дождевику.
Тот предсмертно закатил глаза...

0

47

Отчитавшись как положенно, Минато решил еще раз зайти в Ичираку, а потом найти дом Наруто. Попрощавшись с Годайме, Намиказе мухой слетел с лестницы и ушел в рамен-бар.

Ичираку-рамен

0