Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Реальность » Ваш статус в школе/колледже/прочих учреждениях лишения свободы

Ваш статус в школе/колледже/прочих учреждениях лишения свободы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, кто же вы в школе? Ученая сова, авторитет *может даже криминальный*, свой парень, пай-девочка/мальчик, тиран? Охарактеризуйте свое "социальное положение" в школе.

0

2

Я совмещаю в себе все и вся, в зависимости от настроения. "Палочка выручалочка", "ученая сова", "авторитет" и "свой парень". Последнее звучит диковато, учитывая, что я девченка, но так оно и есть. А есл меня сильно довести, то тирания в действии доводит окружающих до истерики.

0

3

Я - нечто среднее между "тиран" и "ботан"  :D За помощью обращаются именно ко мне, и иногда, когда что-то сильно доводит, посылаю беднягу к подруге. На уроках чаще занимаюсь каким-то своим делом. Обычно, делаю номера\упражнения\задания на два вперед... Когда кто-то сильно достаёт, часто ускоряю его пинком под зад... В остальное время, улыбка до ушей, лень и ботаничество всегда при мне)))

0

4

Иногда в шутку называют ботаником.
Но я на это не обр внимания.
А когда меня отвлекают от деланья задания, этому человеку становится плохо.
И так каждый день

0

5

С парнями тож очень хорошо общаюсь.
С девочками тоже.
На любые темымогу разговаривать

0

6

Мне с пацанами общаться куда легче, чем с девченками. С последними мне сложно найти общую тему для разговора - у них на уме только шоппинг и хахали.

0

7

Ну-с, я даж не наю кто я)))с уроками, заданиями и т.д. обращаются к ми, иногда помогаю, када доводят...лучше не знать :D , общаюсь обычно на любые темы)с парнями и с девчонками)))наверно "свой чел", иногда "совуньей" называют)))а вообще за последнии годы (5ый, 6ый классы)  я добилась таки в школе уважения)в прошлом году была старостой, щас другая девочка, а всё равно ми считают)))

0

8

Хе, а я с пацанами могу легко общаться... Но они не общаются со мной))) А насчёт девчонок - вешайся. По классу только три "своих" человека, с которыми я могу поболтать обо_всём. А у остальных, главная тема - эт пацаны)

0

9

Ах, да, забыла сказать - я деффачка)))

По сабжу:
Ни один из вариантов не подходит.. даже не знаю, как описать. Я держусь особняком. Общаюсь со всеми понемногу, но если человек меня бесит, он обязательно об этом узнает, я никогда ничего не скрываю. Многие девочки меня не любят (ну у меня приколы немного...эээ...жесткие, девочкам не нрава, а среди пацанов я своя))
Ко мне за помощью редко когда обращаются, потому что знают, что списать я все равно не дам, а помочь - пожалуйста, но только когда свое доделаю.
Многие в классе меня считают "темной лошадкой". Но они просто меня плохо знают.
Вообще, я странный человек))) не всегда могу себя понять))) ^^

Отредактировано Гаара (2007-11-26 22:14:46)

0

10

Да! Пацаны-это правда проблема.
У нас тоже на этом помешаны.
А как только в нашей школе их встречают, дак хоть вешайся

0

11

Я до 6 класса был почти без друзей...многие боялись меня потому что незнали.....да и сейчас есть люди которые боятся....В классе пользоваться авторитетом стал уже в 9м классе и до окончания сего заведения....друзей было много как и врагов..поэтому было много школьных войн....Успехом пользуюсь у девушек...парни иногда завидуют....деревеньщины...просто они неумеют общаться как нужно с девушками......В общем лучше чем рядовой школьник я был..но и в лидеры не старался попадать...

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Реальность » Ваш статус в школе/колледже/прочих учреждениях лишения свободы