Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Болталка » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 731

121

Ага)

0

122

Уй-ёлки... Больше никогда не пойду в кино в пол-десятого... Особенно на мистический фильм... Особенно не выяснив заранее, о чем этот фильм и для какой возрастной категории предназначен... Особенно если окажется, что это очередной ужастик... А если и пойду - то засуну свой сарказм куда подальше...

0

123

Пиривет.....та...

0

124

ПоКа Я ущел!!

0

125

Узумаки Кушина
жесть... А мы летом с родичами наивно так включили фильмец "У холмов есть глаза" причем начали смотреть его где-то в 24.05) Итог - ровно на седьмой минуте я врубила свет и поспешно ушла дрыхнуть в свою комнату)

0

126

Всем привет

0

127

Сакура
хай...

0

128

Саске
Как дела

0

129

Всем дрямсте)

0

130

Прифф, прифф...
Минато, в принципе, фильм не очень страшный, но не для брезгливых. Ксо, я уже название забыла...

0

131

=)

0

132

Угу. Весело-то как... А я как обычно в своем репертуаре, на самом трогательном моменте, когда речь заходит о жизни и смерти, выдаю сакраментальную по сути фразу: Ну тетка и обкурилась, раз такие глюки пошли...

0

133

Узумаки Кушина
точняк))) зачоод)

0

134

Угу. Сарказм из меня так и прет. :/

0

135

А люди могли бы вы зделать больше позваления в подписи?  http://upforme.ru/uploads/0001/bf/e5/1193-5.gif

0

136

А, вот вспомнила, фильм называется "сиротский приют", "El Orfanato". Если хошь, глянь в google скины из фильма, только вводить в поиск надо испанское название, а то навыдает брошюрок в духе "ребенок ищет семью".

0

137

Всем привет!!

0

138

Форумы работают!!!

0

139

Tasuke
ок, скоро сделаю
Узумаки Кушина
ок...
Сакура
привет-привет) а у меня пока ничего не работает. то есть, чего-то работает, а чего-то и не работает.

0

140

Ну, это да, я про те, что вчера отключились

0

141

А ты не можешь сделать меня админом плиз!
Делает кавайные глазки

0

142

Сакура
главный админ не я, а Наруто... насчёт админа - поговори с ним. Тебя модераторство Конохагакуре и всего флуда устроит? =)

0

143

Да

0

144

Кстати, вть зарегься здесь, если еще не успелhttp//animeshechka.okbb.ru

0

145

Сакура
я сделал тебе даж больше разделов) заодно Регистрацию, Другое Аниме, и Другие деревни.

0

146

Сакура
не, не надо ссылок. Мне хватит и своих десять-двенадцати форумов.

0

147

Спасибо.
Ну, пожалста, мне скучно, никто не заходит. все кудато провалились

0

148

Сакура
ну ладно) Только с условием, что будешь информировать меня насчёт изменений.

0

149

Где?

0

150

Здрасте всем...

0