Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Абураме

Дом клана Абураме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

ну чтож.........
Живу я отдельно от родителей но в сектрое деревни предназначенного для клана Абурами.У многих крупных кланов свои сектора....
Дом у меня небольшой...одноэтажный..Сделан из прочного дерева...в доме четыре комнаты: Как заходите в дверь попадаете в холл...впереди расположен довольно крупный зал обставленный достаточно простенько - небольшой стол пол покрыт коврами из жесткого ворса.В зале есть дверь в сад но о нем попозже...В доме большие окна и поэтому там огромное количество света.....Из зала также имеются две двери в спальные помещения...Одна комната для меня она проще чем гостевая спальная комната....у меня в комнате стол и кресло из дерева и кровать односпалка.Множество книг по ботанике и о разновидностях насекомых.В гостевой спальной на стенах есть яркие гобелены с рисованной природой комната как и другие комнаты имеет уютный цвет дерева - из которого собственно дом и сделан....несколько кроватей в ней попросторнее и имеется стол и несколько стульев расчитана примерно на человек пять....также как и в других комнатах большие окна с видом на сад...И наконец уборная.....Уборная у меня соединена с ванной комнатой...вместо ванной у меня каменная ниша с постоянно бегущим горячим источником........источник искусственный вода нагревается при помощи котельной....она просторна и вней может поместиться трое достаточно крупных человек.....в вваной комнате множество растений которые выделяют приятный запах что позволяет полностью расслабиться в ванной и отдохнуть.......Теперь о саде...Сад достаточно большой так как сектор клана Абурами находится в зеленой зоне Конохи мой домик стоит немного обособленнее других.....В саду несколько прекрасных цветущих Сакур(вишня в общем) и множество цветов привлекающих любимых мной насекомых.......

0

Вы здесь » Naruto Rollka » Дома » Дом клана Абураме