Naruto Rollka

Объявление

Время игры!

Ночь. Холодно, звездопад.

Администрация!

Гл. Админ – Наруто; Админы – Намиказе Минато, Саске, Сакура

Навигация!
Просмотреть ролик
Посмотреть ролик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Rollka » Анкеты » Анкета Куты - таруми тацу

Анкета Куты - таруми тацу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя kytyZov
2.Фамилия - неизвесна
3.Возраст  19\16(в реале)
4.Селение скрытого водопада http://i025.radikal.ru/0802/81/399338d237b9.jpg, позже акатцуки http://i021.radikal.ru/0802/2d/6540268baad9.jpg]
5.Команда(название и кто с вами) незнаю...я одиночка
6.Биография - мой герой вырос без родителей, его воспитывал жестокий сенсей, ктороый учил его Убивать... герой убивал, но в 12 лет он не захотел убивать, и сенсей жестоко избил его... после избиения о бросил его в водопад, "охладиться"...там мальчик открыл способность призывать легендарных 12 демонов водопада, благодаря которым он познал свою силу и убил своего сенсея...убил в последний раз... в самом мальчике заточен триннадцатый демон, однохвостый, но парень мог впитывать в себя силу остальных двеннадцати, которые единственные в этом мире любили его, как сына. мой герой не умеет общаться с девушками, любое их близкое присутствие приводит его замешательство и он становится красным, как помидор...
в ваших силах ему помочь ;)
7.Внешность в - нешне я очень интересен, сильное тело, темные длинные волосы, заколотые в хвост, лицо вызывающее к доверию, шрам на правой щеке и возле левого глаза, глаза , кстати, темно карие, одет в обычный костюм джоунина, справа и слева на поясе висят катаны и связки шарикенов, сверху накинута хламида акатцуки, а повязка моей деревни(скрытого водопада) намотана на левое запястье

8.Оружие 2 катаны, остальное не видно
9.Статус (?что это значит?) если ранг, то не имею, т.к. не обучался в академии шиноби
10.Как часто будете посещать форум - ну, могу каждый день

Отредактировано kytyZov (2008-02-22 17:58:29)

0

2

kytyZov написал(а):

Статус (?что это значит?)

Это надпись над авиком.
скажи, какой поставить.

А так принят!

0

3

ясна, тогда Спящий Демон Водопада...

0

4